Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Prima Zimmer und sehr nette Gastgeber
Prima Zimmer und sehr nette Gastgeber, alles sehr gut organisiert, Frühstück perfekt, Unterstellmöglichkeit für Ski-Ausrüstung
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familiäre Unterkunft in toller Umgebung!
Liebevoll geführtes Haus in wunderschöner Umgebung - immer eine Reise wert!! Verschiedene Zimmergrößen ermöglichen auch problemlos Familien-Aufenthalte! Top!!!
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr empfehlenswertes Haus
Sehr angenehme Atmosphere und freundlicher Service; gute und gepflegte Ausstattung. Wir haben und sehr wohl gefühlt. Wir werden das Haus im Bekanntenkreis weiter empfehlen.

Alicia (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rund um glücklich ! Wir empfehlen es weiter!
Gute Lage, Freundliche Besitzer, ruhig und schön! Wir kommen gerne wieder! Es war sehr entspannt und man war rund um versorgt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Tolles Landhaus, super Lage, tolle Gastgeber. Wir waren sehr zufrieden. Es hat an nichts gefehlt. Das Landhaus Bichlbach ist sehr weiterzuempfehlen
Anke (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden
Für mich fast wie ein 2 zuhause . Man hat alles was man braucht . Sehr sehr nette Eigentümer die dir immer mit tollen Tipps weiterhelfen. Freue mich auf meinen nächsten Besuch .
HB(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Modernes Landhaus mit großen Zimmern
Landhaus mit großen, modernen Zimmern. Die Anreise und das Parken mit dem PKW gestalten sich problemlos. Das Hotel liegt günstig am Knotenpunkt für Touren für zahlreiche Touren zwischen Wetterstein, Ammergauer oder Lechtaler Alpen.
Jean (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Feines Doppelzimmer mit Aussicht
Sehr gepflegt, freundliches Ambiente, hell und zum Erholen. Ruhig gelegen, schöne Aussicht auf die Berge. Viele Ausflugsziele rundherum. Sehr freundlicher Besitzer, reichhaltiges Frühstück. Wir waren happy.
Familie Markus. 20.12.23(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Selbst Verpflegung wird hier großgeschrieben
Zimmer sauber, nicht jedes Zimmer verfügt über einen Backofen. Kein Pflegeprodukte im Badezimmer vorhanden. Handtücher werden nur einmal die Woche getauscht. Lage top. Wir hatten ein Zimmer mit Zugspitzen Blick.
Luis(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Würde gerne immer weiter empfehlen Lage sehr ruhi
Zimmer und Wohnung sehr sauber und freundlich, hilfsbereiter Besitzer und ausgezeichnet Frühstück. Parkpläze vorhanden.