Landhaus mit großen, modernen Zimmern. Die Anreise und das Parken mit dem PKW gestalten sich problemlos. Das Hotel liegt günstig am Knotenpunkt für Touren für zahlreiche Touren zwischen Wetterstein, Ammergauer oder Lechtaler Alpen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Feines Doppelzimmer mit Aussicht
Sehr gepflegt, freundliches Ambiente, hell und zum Erholen. Ruhig gelegen, schöne Aussicht auf die Berge. Viele Ausflugsziele rundherum. Sehr freundlicher Besitzer, reichhaltiges Frühstück. Wir waren happy.
Zimmer sauber, nicht jedes Zimmer verfügt über einen Backofen. Kein Pflegeprodukte im Badezimmer vorhanden. Handtücher werden nur einmal die Woche getauscht. Lage top. Wir hatten ein Zimmer mit Zugspitzen Blick.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Landhaus. Sehr feines Frühstück und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Sehr ruhig und angenehm, keine Kritik. Ich werde wiederkommen, es gibt noch ausreichend Berge zu besteigen. Die Restaurantauswahl im Ort ist ebenfalls ausreichend.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Landhaus Bichlbach. Die Unterkunft ist liebevoll geführt – man merkt sofort, dass es ein Familienbetrieb ist. Die Gastgeber waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt für Familien, mit vielen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Wir kommen gerne wieder!
Gemütliches Appartement mit allem was man als Selbstverpfleger braucht. Schöne Lage mit toller Aussicht und sehr nette und freundliche Vermieter. Ich war zum Biken und Wandern da und kann diese Unterkunft nu empfehlen.