Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen
Urlaub im Spreewald ohne viel lärm. Liebevoll hergerichteter ehemaliger Dreiseitenhof. Sehr praktisch eingerichtete Zimmer. Küche sehr gut, abwechslungsreich Fisch und Fleisch im Angebot . Alles zusammen ein gelungener Urlaub mit Familie.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
wir empfehlen das Landhaus Prodak weiter
Als Gruppe von über 80 jährigen- ehemaligen- Forstleuten sind wir 2Tage im Spreewald - im Landhaus Brodak - sehr gut untergekommen und versorgt worden. Die angebotene Kremser - und Kahnfahrt haben unsere Interessen getroffen. In den spreewaldtypisch eingerichteten Rämlichkeiten haben wir uns wohl gefühlt Im Namen der sich bisher jährlich…
Astrid(61-65)Deutschland
Super Rundum-Service in ländlicher Ruhe
Familienhotel, in dem alles hervorragend organisiert ist, von der Mahlzeitversorgung bis zu Sauna, Kremserfahrt oder Fahrradleihe.

Renate und Christian (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung pur
Wir haben zum dritten Mal ein paar Tage im Landhaus Brodack verbracht und wurden wiederholt nicht enttäuscht. Betreiber und Personal sind freundlich und hilfsbereit in jeder Form. Die Ferienwohnung, die wir gebucht hatten war sauber und die Zimmer geräumig. Die Halbpension, welche wir wieder in Anspruch genommen haben, war perfekt und abwechslungsreich. Wer Ruhe möchte der richtige Ort. Mit den angebotenen Kutschfahrten, Bootsfahrten und Boots- und Fahrradverleih ist das Urlaubspaket komplett. Wir empfanden es…
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung mit familiärem Flair in besonderer Natur
In unserem 5 tägigen Urlaub haben wir uns in ungezwungener Atmosphäre sehr wohlgefühlt. Familie Brodack hat mit Sinn fürs Detail und Liebe für Gestaltung einen besonderen Ort zur Erholung geschaffen. Unser Zimmer war behaglich, frisch renoviert , sehr gut ausgestattet und komfortabel. Die Mitarbeiter der Küche haben uns mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffett verwöhnt, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das 3-Gänge-Menü am Abend war besonders wohlschmeckend, regional und abwechslungsreich. Für unsere…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Ferienurlaub mit Kindern
Alle sind total freundlich, die Zimmer sind super und das Essen auch total lecker. Kann man nur weiterempfehlen. Wir fahren auch wieder hierher.
Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Landhaus ist nur zu empfehlen.
Typisch Landhaus, sehr schöne Lage in einer Gegend des Spreewaldes, die wir noch nicht kannten. Es muss nicht immer Lübben oder Lübbenau sein.
Janine (36-40)Deutschland
Absolute herzensempfehlung mit Kids
Wir hatten einen wundervollen Familienurlaub mit zwei kleinen Kindern unter 5 Jahren!! Die Kinder wurden in diesem Hotel auf Händen getragen und kaum ein Wunsch blieb ihrer Seite offen. Es wurde an viele Kleinigkeiten gedacht danke dafür wir kommen zu 1000% wieder bis bald
Matthias(46-50)Deutschland
4 Generationen-Wochenendurlaub
4 Generationen -Wochenendurlaub Wir sagen nur WOW...! -Zimmer 6 Sterne -Essen 5 Sterne (Ist ja auch Geschmackssache ) -Sauberkeit 6 Sterne -Service 7 Sterne ;-) mehr geht nicht Jederzeit wieder. Wir sagen nochmals vielen Dank für dieses wunderschöne Wochenende.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder.
Klasse Ambiente in einer ruhigen Umgebung. Hier kann man sich super erholen. Auch wenn man mit Pferden nichts am Hut hat, fühlt man sich hier sehr wohl. Es ist für jedes Alter etwas geboten. Man muss hier gewesen sein.