Jakob(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Geräumige Wohnung mit Blick auf die Berge und freundlicher Besitzerin
Appartementkomplex an einem sehr schönen und ruhigen Standort mit einer sehr netten und hilfsbereiten Besitzerin. Die Apartments sind mit allem ausgestattet. Die Unterkunft liegt am Wald, wo man schön spazieren gehen kann und die Ruhe oder die Natur genießen kann. Außerdem liegt sie an einem kleinen Skihang in Geigenbühel (ideal für kleine Kinder oder Anfänger). Für erfahrene Skifahrer liegt die Rosshütte etwas außerhalb des Dorfes. Mit einem etwa halbstündigen Spaziergang ist man im Zentrum von Seefeld, wo es…
Britze(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafter Urlaub
Landhaus Charlotte mit verschiedenen Größen von Appartements in einer wunderschönen Umgebung. Skiurlaub im Februar, Skilift in der Nähe
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Runterfahren und abschalten... Natur geniessen...
Gemütliche, ruhige Wohnung. Alles vorhanden, was es zum Wohlfühlen braucht. Schöne Aussicht auf die Berge. Sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeberin. Hilfreiche und gute Tipps für Ausflüge erhalten. Durfte Urlaubsantritt wegen anhaltendem Regen ohne Probleme und Kosten drei Tage verschieben und um das auch verlängern. Habe mich sehr wohl gefühlt und kann es nur weiterempfehlen.

Johanna(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Abschalten in herrlicher Natur
Herrlich ruhig und sonnig gelegen mit Blick auf die Berge! Gute Lage für Wanderungen, Ausflüge und zum Biken! Feiner Garten mit Liegestühlen! Freundliche Wohnung mit allem was man braucht. Balkon!
Klaudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut weiterzuempfehlen.
In der geräumigen und sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung mit 2 Bädern war viel Platz für 6 Erwachsene. Wir haben die Wohnung sehr sauber vorgefunden. Die Küche ist perfekt ausgestattet, es hat an nichts gefehlt. Die Betten sind äußerst bequem. Das Haus ist ruhig gelegen, trotzdem ist man auch zu Fuß schnell im Ort. Ein Highlight war der Wellnessbereich im Hotel Charlotte, den man kostenlos nutzen kann. Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt.
Dimitri (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Noch nie so einen sehr schönen Urlaub erlebt.
Sehr nette Gastgeber. Haben uns sehr gut empfangen und reichlich Informationen über den Standort vermittelt. Bei Fragen immer hilfsbereit und erreichbar gewesen. Kommen gerne wieder. LG. Funk
Lotte(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfektes urlaub in ein schönes haus und umbegung
Sehr ruhige lage, schöner aussicht, mit parkplatz direkt am haus. Sehr schöne Feriewohnungen, perfekt ausstattung und sauberkeit. Sehr freundliches personal/Team.
JT(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sommerurlaub 2021
Das Haus liegt ruhig. Die Wohnung war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Lage ist perfekt - Fußweg in den Ort ca. 15 Minuten, Fußweg zum nächsten Gasthaus über einen Waldweg ( Triendlsäge) ca. 25 Minuten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auch dieses Jahr wieder - P E R F E K T ! ! !
Ausstattung und Sauberkeit - PERFEKT . Parkplatz direkt am Haus . Tolle Aussicht und Ruhe ! Der Weg in den Ort ist kein Problem.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
FeW sehr gut ausgestattet, sehr ruhig, sehr sauber
FeWo am westlichen Ortsrand Seefelds. Dennoch zentrumsnah. Sehr ruhig. Gut ausgestattet insbesondere die Küchenzeile. Gute Betten. Blitzsauber. Sehr freundliche, umsichtige Vermieterin. Sehr zu empfehlen.