Regina & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wunderschöne, liebevoll eingerichtete kleine Pension. Wir wurden herzlichst von Frau W. empfangen. Jeden Morgen hat uns ein sehr reichhaltiges Frühstück erwartet. Frau W. hat uns immer tolle Ausflugs- und Wandertipps gegeben, um die wunderschöne Bergregion kennenzulernen. Unser Zimmer mit Himmelbett war sehr geräumig, hell und alles sehr sauber. Jeden Morgen wurden wir von der Sonne geweckt. Die nahegelegene Straße haben wir kaum wahrgenommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöne landestypische Unterkunft
Schönes Haus im Landhausstyle, sauber ,schöne Dekoration im Eingang .toller Blick zum Watzmann. Gepflegte Grünanlage.
Margrit (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit zu empfehlen.
Eine Topadresse für wunderschöne Wanderungen im Berchtesgadener Land. Mit viel Liebe und vielen Details ausgestattete Unterkunft.

UWE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Prima Unterkunft für Wanderer in toller Umgebung
Ferienwohnungen in schöner Lage mit Blick zum Watzmann, gemütliche gepflegte Zimmer, super Gastgeberin mit hilfreichen Tipps für Unternehmungen und Ausflugsziele
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Immer wieder gerne
Ich war schon oft hier. Immer wieder sehr gut. Sehr freundliche Gastgeberin. sehr schöne Zimmer mit modernem Bad. Guter Schlafcomfort und einen sehr schönen Frühstücksraum.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Pure Erholung- tolle Wanderwege
Wir sind eine fünf köpfige Familie und waren Gäste im Landhaus Degen. Wir hatten 2 getrennte Zimmer inkl.Bad und Balkon die sehr geräumig waren und liebevoll eingerichtet. Alles war absolut sauber und wurde täglich kontrolliert. Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend sowie frisch zubereitet . Auf besondere Wünsche wurde eingegangen! Ihren Obstsalat vermissen wir sehr ! Frau Wimmer ist super freundlich und kinderlieb und hat stets einen Tipp parat! Wir waren zum ersten mal da und neu in der Region, somit war…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wie immer...perfekt!
Kleine, sehr saubere Pension mit einer sehr netten Gastgeberin. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich mit regionalen Produkten.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundum gelungen!
Sehr gemütliche Einrichtung. Leckeres Frühstück. Viele Tips zu Wanderungen und Ausflugszielen. Sehr nette Gastgeberin!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles Haus und super freundlich
Freundlichkeit und Servicebereitschaft sind ausgezeichnet. Frühstück ist sehr gut. Die Straße habe ich Nachts nicht wahrgenommen.
Nina & Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Pension mit herzlicher Gastgeberin
Tolle Lage und super Pension. Noch toller ist nur Frau Wimmer die sich jeden Tag ganz herzlich um ihr Gäste kümmert. Das Haus ist sehr sauber und das Frühstück ist abwechslungsreich und reichlich. Wir kommen gerne immer wieder.