Maren(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Landhaus Eberle… Wohlfühlfaktor 100%
Danke für 10traumhafte Tage im Landhaus Eberle 🥰.... So stellt man sich Urlaub vor. Modern, sauber , gemütlich, fairer Preis ... und eine sehr sehr sympathische Vermieterin . Unsere kleine Fellnase war auch auf das herzlichste willkommen (vom Wassernapf über Kackitütten bis hin zu Handtüchern, lag alles bereits bereits) .... ... Einziger, ganz kleiner Wermutstropfen, das nicht vorhandene Sommerbahnticket 🙃… Das Haus selbst hat eine perfekte Lage.... Wanderwege und Bushaltestelle lin ganz unmittelbarer…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub mit Hund!
Gute Lage zum Ortskern, gute Busanbindung. Die "Zwölfer" Ferienwohnung ist ideal für 2 Personen mit Hund. Besonders der kleine Garten ist toll zum entspannen nach langen Wanderungen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für Hundebesitzer absolut empfehlenswert.
Die Ferienwohnung war für uns als Hundebesitzer ideal. Es war alles da, was Mensch und Hund benötigen. Alle im Haus waren sehr freundlich.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum ein gelungener Urlaub.
Wir hatten im August 1 Woche mit 3 Personen und einem Hund in dem wunderschönen Appartment Bäraweid einen tollen Urlaub verbracht. Der Empfang von Frau Eberle war sehr freundlich. Die Unterkunft war sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Alles war sehr liebevoll hergerichtet.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zentrale Lage - perfekt mit Hund
Wir haben mit 2 Personen und 2 Hunden eine schöne Zeit in der Ferienwohnung Bärenkopf verbracht. Die Wohnung war geschmackvoll eingerichtet. Es war alles da, was zu einem erholsamen Urlaub beiträgt. Besonders der kleine eingezäunte Garten mit Ausblick auf die Berge hat uns und unseren Hunden gut gefallen. Hier konnte man sich nach den anstrengenden Wanderungen prima erholen.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr zu empfehlen
Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und gut ausgestattet. Der angrenzende Gartenanteil ist für Urlaub mit Hund absolut perfekt und wir haben eine entspannte Woche verbracht.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöne Ferienwohnung und super mit Hund
Wir haben eine Ferienwohnung gebucht. Besonders schön ist, jede Wohnung hatte einen schönen kleinen eingezäunten Garten zur Alleinnutzung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr gut geeignet für Urlaub mit Hund.
Wie immer hatten wir mit Familie und Hund eine tolle Woche bei Eberle's im Tal. Kommen immer gerne wieder. Fühlen uns wohl und können uns sehr gut erholen. Die größere Wohnung ist auch gut für Familie mit Kinder geeignet.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Einfach perfekt
Es war wieder wunderbar in der Ferienwohnung der Familie Eberle. Alles tiptop sauber und gepflegt, sehr freundliche Gastgeber.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Am liebsten sofort wieder!
Wir haben uns in der gemütlich eingerichteten Wohnung sehr wohl und von Familie Eberle sehr willkommen gefühlt. Es ist zentral gelegen. Für den Wintersport ist alles fußläufig in kurzer Zeit zu erreichen. Die Gegend ist wunderschön.