Carola(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundum super - wir kommen wieder!
Alles toll und empfehlenswert. Man kann sich sehr gut erholen! Die Pension ist ebenso ansprechend wie der kleine Ort Bolsterlang. Ob Spazierengehen, Wandern oder einfach nur die Sauna genießen...
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Exclusiver Urlaub garantiert!
Wir können uns den bisher abgegebenen Bewertungen nur anschließen. Die Ferienwohnung lädt gleich zum Wohlfühlen ein. Alles ist im sehr guten Zustand.Es gibt viele Ausflügsmöglichkeiten vor Ort. Wir würden dort jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen. Vielen Dank an Frau S. für die nette Gastfreundschaft.
David(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr zufrieden!
Das Haus und unserem Zimmer waren sehr sauber und empfehlenswert. Ein sehr netter Kontakt zur Gastgeberfamilie und ein guter Service .Die Küchenausstattung war mehr als Komplet. Das Skigebiet ist unweit vom Haus. Man kann die Hörnerbahn ohne Auto erreichen. Andere Skigebiete sind bequem per Auto erreichbar.

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderschönes, wahrhaft exclusives Hotel
Das Hotel besitzt insgesamt 6 Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe, jedoch allesamt im gleichen Stil wunderschön und liebevoll eingerichtet. Aus allen Fenstern bietet sich ein phänomenaler Ausblick. Alle Einrichtungen waren in tadellosem Zustand, nichts war funktionsunfähig, sehr sauber und lud einfach zum Wohlfühlen ein. Ebenfalls überwältigend der Wellness-Bereich, der die vielfältigsten Möglichkeiten zu Entspannung und Wohlfühlen bot.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Traumhafte Tage in netter Umgebung
Ein toller Familienurlaub in einem sehr sauberen Hause mit wunderschönen geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnungen und toller Saunalandschaft mit super freundlichen Vermietern.Man genießt die Ruhe und ist trotzdem in kurzer Zeit in den größeren Orten wie z. B. Oberstdorf. Zum Skilift waren es nur einige Minuten. Sehr faire Getränke- und W-Lan Preise. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub zum Jahreswechsel.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr nette Ferienwohnung mit Wellnessbereich
War ein sehr schönes (verlängertes) Wochenende im Landhaus Exclusiv. Ein sehr freundlicher Service. Sehr schön eingerichtete Zimmer gut Ausgestattet. Der Wellnesbereich ist auch sehr gepflegt und gut angelegt. Man kann die Lifte ohne Auto erreichen. Ein großes Loipen-netz ist in direkter Lage zum Haus. Für uns bleibt das Wochenende unvergesslich und wir freuen uns schon auf das nächste Mal hier Urlaub zu machen. Vielen Dank
Jöran(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr empfehlenswert!
Tolles Haus in zentraler Lage. Zimmer sind schön und sauber. Sehr ruhig geliegen an einer Seitenstrasse. Das Skigebiet ist unweit vom Haus. Andere Skigebiete sind bequem per Auto erreichbar. Sehr zu empfehlen!
Irmhild(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder gern nach Bolsterlang zu Fam. Sauter!
Ein sehr netter Kontakt zur Gastgeberfamilie und ein rundum guter Service! Uns hat besonders die gemütliche kreative Gestaltung des Hauses gefallen! Zum Viehabtrieb ist Bolsterlang nur zu empfehlen!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr sauberes und gemütliches Haus
Wir waren zum Wandern in Bolsterlang und hatten eine sehr saubere und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung im Landhaus Exclusiv mit optimalen Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Rundum zufrieden
das ganze Haus ist in einem neuwertigen Zustand und mit viel Liebe zum Detail gebaut