Bärbel(56-60)Deutschland
2 wunderbare Urlaubswochen - wir kommen gern wiede
2 wunderbare Urlaubswochen Zum wiederholten Male haben wir uns für unseren Wanderurlaub für das „LANDHAUS EXCLUSIV“ in Bolsterlang entschieden. Und auch in diesem Urlaub im September 2013 haben wir uns bei Familie Sauter rundherum wohlgefühlt. Ein freundlicher Empfang sowie eine gemütlich eingerichtete Ferienwohnung mit allem Komfort - einschl. Brötchenservice am Morgen. Es fehlt an nichts. Das gepflegte Haus, die ruhige Lage im Ort und das herrliche Wandergebiet lädt zum Urlauben ein. Für 2015 planen wir…
Erich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bolsterlang ist immer eine Reise wert!
Wir waren zum 27. Male in Bolsterlang und bei Fam. S., das spricht ja wohl für sich! Die Ferienwohnungen sind gemütlich und komfortabel, auf Wunsch gibt es morgens frische Brötchen. Die Busanbindungen in die Nachbarorte Fischen, Sonthofen und Oberstdorf sind optimal, auf sein Auto kann man verzichten. Hervorzuheben ist die Gastfreundschaft von Fam. S., mit Freude denken wir schon jetzt an unseren nächsten Aufenthalt im Landhaus Exclusiv!
Marlies & Robert(71+)Deutschland
Robert u. Marlies, Alter: über 70
Durch Freunde wurden wir vor Jahren auf das Haus aufmerksam gemacht worden. In unregelmäßigen Abständen haben wir dort unseren Urlaub verbracht. Wir wurden von der Familie S. stets wie ein Familienmitglied empfangen. Der Service im Landhaus war immer gleichbleibend gut. Weitere Urlaube sind geplant.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Aktivurlaub in Bolsterlang
Sehr schönes Haus und immer wieder herzlichen Empfang durch Herr und Frau S. Die Wohnungen sind in einem tadellosen und sehr gepflegten Zustand. Die Einrichtung der Wohnungen im Landhausflair ist geschmackvoll und passend zum übrigen Umfeld. Beanstandungen werden ernstgenommen und zeitnah behoben. Die Gastgeber sind sehr freundlich und wenn Fragen zur Freizeitgestaltung aufkommen, kann Herr S. wertvolle Vorschläge geben. Alles in allem absolut empfehlenswert !
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner erholsamer Urlaub.
Eine feine liebevoll eingerichtete Wohnung. Tolle Aussicht, gute Ausflugsmöglichkeiten. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Eine klitzekleine Einschränkung: die Küche ist ein wenig klein. Sonst war alles bestens. Sehr zu empfehlen, auch für nicht so sportliche Menschen, da die Bergbahnen in unmittelbarer Nähe sind (kostenos).
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Landhaus Exklusiv ist ein Highlight
Ein Aufenthalt im Landhaus Exklusiv in Bolsterlang ist für uns immer wieder ein Highlight. Die Gastgeber sind super hilfsbereit und freundlich. Die Unterkunft ist das wert, was "die Sterne" versprechen. 100 % weiterempfehlen!!
Janet(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöne FEWO
Eine sehr gepflegte, saubere und geschmackvoll sowie zweckmäßig eingerichtete Fewo in ruhiger Lage. Die Betten waren ein Traum (gute Matratzen). Die Vermieter geben gute Tipp´s zu Ausflügen etc. Fazit: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Echt zu empfehlen. Tolle große Zimmer ,schöner Balkon ,schöner Wellnessbereich.Parkplätze am Haus.Zum Skilift ca. 5min.
Birgit & Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wia drhoim (Wie zu Hause)
Eine gemütliche, geschmackvoll und praktisch eingerichtete Wohnung, der Skilift fußläufig erreichbar, ein erfahrener Skilehrer (der Hausherr!) direkt vor Ort, ebenso Skigarage und Trockenraum, dazu ein schöner Saunaraum zu moderatem Preis - wir hatten ein ideales Basislager für einen geglückten Skiurlaub, nicht zuletzt mit unverbautem Bergblick vom Balkon. Wenn niemand Schnee räumt (auch Schneefülle hat ihren Preis!) ist dazu die Ruhe traumhauft. Frau S. ist eine freundliche und hilfsbereite Vermieterin, der…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub bei liebenswerten Allgäuern
Bei Familie S. fühlt man sich wie Zuhause! Die Sauberkeit, das Ambiente und die Ruhe um das Haus herum sind für einen erholsamen Urlaub immer eine Reise wert. Alles ist gemäß den Erwartungen für die Kategorie der Wohnung stimmig. Urlaub bei echten und herzlichen Allgäuern, die mit viel Humor und Freundlichkeit dazu beitragen, dass der Aufenthalt zu einem Erlebnis wird. Das Bergdorf Bolsterlang ist ein wirklicher Geheimtipp! (für die, die es noch nicht kennen)