Ramona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur zu Empfehlen auch Hunde willkommen
Sehr schöne saubere Ferienwohnung optimal gelegen, gut für Hunde ,sehr freundliche Vermieter, mitte im Ortskern doch sehr ruhige Lage
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Ferienwohnung mit 1A Wohlfühlfaktor
Ein sehr stilvolles und komfortables Landhaus, das von einer sehr netten Familie bewirtschaftet wird. Super Wellnessbereich (Sauna, Wärmeliegen, Infrarotsauna und Solarium) ist vorhanden und ist sehr wohltuend nach einem Skitag.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Wohnung, tolle Vermieter
Sehr schöne Ferienwohnung mit tollem Ausblick (Wohnung 5). Ausstattung völlig ausreichend. Ideal für 2 Personen Für jede Wohnung ein PKW-Einstellplatz vorhanden. Wirtsleute sehr freundlich und sehr serviceorientiert.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für einen ruhigen Familienurlaub perfekt.
Für einen ruhigen Famillienurlaub und in einer tollen Umgebung einfach perfekt! Die Unterkunft erweis sich als sehr gepflegt, die Aussicht von der Terrasse exelent. Unterm Strich auf jeden Fall empfehlenswert.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumurlaub im Schnee
Zum wiederholten Mal waren wir jetzt im Landhaus Franziskus und haben uns wie immer gleich zuhause gefühlt. Es passt einfach alles: Lage, Einrichtung und Ausstattung der Wohnung und des Hauses, Freizeitmöglichkeiten und überaus nette und freundliche Vermieter. Ein besonderes Highlight ist für uns der Saunabereich, in dem man wunderbar entspannen kann.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfelendswert
Gemütlich, sauber, sehr komfortabel, Gastgeber kompetent und sehr freundlich. Service ist sehr gut. Wellnessbereich ist sehr gepflegt und gut ausgestatett. Parkplatzstellbereich ist hervorragend.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannter Aufenthalt in einem sehr schönen Haus
Wir waren schon oft in Reit im Winkl - jetzt allerdings zum ersten Mal im Landhaus Franziskus. Das Haus ist sehr gepflegt und obendrein sehr gemütlich eingerichtet. Wir wohnten im Appartement 7 mit traumhaftem Ausblick auf die Berge von einem riesigen Balkon. Wir wurden ausgesprochen freundlich aufgenommen. Ebenso unser kleiner Hund. :) Das Ehepaar Bichler-Paul ist stets um das Wohlbefinden seiner Gäste bemüht. Ein Highlight war auch der Wellness-Bereich den wir gerne genutzt haben. Vielen Dank für den schönen…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gerne wieder im Landhaus Franziskus!!!
Wir waren schon sehr oft in Reit im Winkl. Nun zum ersten Mal im Ortsteil Birnbach, im sehr schönen "Landhaus Franziskus", bei Familie Bichler-Paul. Es sind sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, daher haben wir uns sofort wieder heimisch gefühlt. Die helle, freundliche und gemütliche Ferienwohnung hat einen tollen Ausblick auf den Unterberg und das Kaisergebirge. Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche in Reit im Winkl und werden versuchen erneut im Landhaus Franziskus wohnen zu können.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
gefühlt wie zu Hause
Sehr schönes und gepflegtes Haus, idyllische und ruhige Lage sowie sehr freundliche Vermieter, auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Praktischer Keller für Skilagerung und Schuhwechsel. Den Brötchen-Service zu Selbstkostenpreisen haben wir sehr genossen. Gerne wieder.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Man fühlt sich „zuhause“ angekommen! 🌻
Nun schon zum 8. Male im Franziskus 😊 gewesen und wir fühlen uns seit jeher super umsorgt und „zuhause“. Tolles Haus, ruhig gelegen und dennoch sehr zentral im Ort. Die FeWo sind sehr sauber und modern ausgestattet. Für Fragen und Wünsche stehen Andrea&Helmut jederzeit zur Verfügung. Immer wieder! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️