S_T(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhig gelegenes, familiär geführtes Hotel
Ländlich und ruhig gelegenes, familiär geführtes Hotel. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge sowie Wander- und Radtouren. Wer ein ruhiges Haus sucht ist hier genau richtig. Kostenlose Parkplätze befinden sich vor dem Gebäude. Der Empfang war herzlich, es wurden gleich Tipps zur örtlichen Gastronomie gegeben. Das Doppelzimmer war ausreichend groß und gemütlich im Landhausstil eingerichtet, das Bad eher klein mit nur wenigen Abstellflächen. Die Matratzen waren bequem, der Fernseher könnte etwas größer…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr gutes Hotel Garni! Tolles Frühstück!
Ein von der Inhaberin liebevoll geführtes Hotel Garni. Kleine aber unheimlich gemütliche Einzelzimmer. Das ganze Haus ist mit viel liebe eingerichtet. Meine Geschwister und ich haben uns sehr wohl gefühlt!!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zwischenübernachtung bei Wanderung.
Sehr angenehmes Haus mit großem Garten. Liebevoll dekoriert. Schöner Frühstücksraum. Haus liegt zwar etwas außerhalb von Undeloh, ist aber zu Fuß trotzdem gut zu erreichen.

Julius(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ruhiges und gut eingerichtetes Landhaus
Das Hotel liegt amEnde der Straße und ist somit ruhig gelegen. Die Zimmer sind meist im Landhausstil eingerichtet. Auch ein Garten mit Liegewiese steht den Gästen zur Verfügung.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top!
eine sehr sehr schicke Unterkunft mit äußerst leckerem Frühstück. Sehr empfehlenswert - und Mitten im Zentrum der Lüneburger Heide. Die Wanderung nach Wilsede oder zum Wilseder Berg kann man direkt am Landhaus in Undeloh beginnen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hübsche nicht gerade saubere Pension
Nette Pension in schöner ruhiger Lage. Zimmer war nicht sauber und abends ist trotz Bar zusammensitzen der Gäste nicht erwünscht
Götz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiäre Unterkunft in der Heide
Am Rande von Undeloh liegt diese familiär geführte Unterkunft. Freundlicher Service mit sehr gutem Frühstück, lohnt sich auch für mehr als drei Tage zum Entspannen in der Heide
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner erholsamer Urlaub
Wir wurden im Hotel sehr freundlich aufgenommen und haben uns wohl gefühlt. Gebucht hatten wir Zimmer mit Frühstück, was sehr gut war. Sehr positiv fanden wir auch die familiäre Atmosphäre, man konnte sich jederzeit mit Getränken versorgen (was man selber aufschrieb und bei Abreise abgerechnet wurde). Insgesamt ein entspannterUrlaub.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es kommt auf die Anspüche an
Das Hotel ist kein Hotel, sondern eher eine Pension.Die Zimmer waren offensichtlich neu renoviert und sahen ordentlich aus.Die Möbel älter, aus den 80er Jahren? Polsterbett, helle Schränke, aber nicht übermäßig abgewohnt.Zimmergröße eher klein, aber ausreichend . Auf den ersten Blick wirkte alles sauber.Es gab Ecken im Bad die eine gründlichere Reinigung vertragen hätten.Das Bad , Fliesen aus den 80ern, sehr kleine Dusche. Es gab Zimmer die nur durch den Frühstücksraum zu erreichen waren, was mir nicht gefallen…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester mal anders
Wir waren über Silvester in der Heideschmiede und können dieses Arangement nur empfehlen. Schon die Begrüßung war sehr nett. Das Zimmer ausreichend groß ,mit Terasse für die Raucher. Das Bad war eher klein aber dafür komplett neu renoviert. Ferseher funktionierte einwandfrei. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich mit einer großen Auswahl an Belag jeglicher Art, dazu Müsli, selbstgemachter Obstsalat und auf den Punkt gekochter Eier. Alles sehr lecker. Und wer mochte bekam Kaffee oder Tee satt. Die anderen…