Marianne (61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es kommt auf die Anspüche an

Das Hotel ist kein Hotel, sondern eher eine Pension.Die Zimmer waren offensichtlich neu renoviert und sahen ordentlich aus.Die Möbel älter, aus den 80er Jahren? Polsterbett, helle Schränke, aber nicht übermäßig abgewohnt.Zimmergröße eher klein, aber ausreichend . Auf den ersten Blick wirkte alles sauber.Es gab Ecken im Bad die eine gründlichere Reinigung vertragen hätten.Das Bad , Fliesen aus den 80ern, sehr kleine Dusche. Es gab Zimmer die nur durch den Frühstücksraum zu erreichen waren, was mir nicht gefallen hätte.Das Zimmer was im Internet ist gab es zwar. Hatte aber mit unserem Zimmer keinerlei Ähnlichkeit. Es gab Frühstück, was gut war. Täglich wurde etwas gewechselt an Wurst und Käse.Die Preise für Getränke fanden wir sehr hoch, da ich mir das selbst holen mußte.Außer Getränke gab es nichts zu kaufen.Die Inhaberin gab gute Tips und war freundlich. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei ca. 65-70. Sehr wenig junge Leute, Jugentliche überhaupt nicht. Wer also keinen besonderen Wert auf neue feundliche Möbel und ein bischen "Luxus" legt mag sich wohl fühlen.Um das Haus gibt es eine Grünanlage die genutzt werden darf, zum sitzen. Die Reisezeit war super. Die Heide war in voller Blüte. Unser Wetter bestens. Preis Leistungsverhältnis fand ich schon gut bezahlt. Da ich aber die Preise in der Heide nicht kenne, mag der Preis im oberen Bereich liegen, für das was es war.

• Wie schon erwähnt waren die Zimmer eher klein. Doppelbett, sowie Nachttische und 2 Sessel mit einem kleinen Tisch und Kleiderschrank. Möbel älter, Bad alt (braun beige Fliesen) und eine sehr kleine Dusche.Unser Zimmer hatte keinen Balkon.Telefon, glaube ich ja, Fernseher vorhanden.

Es gab nur Frühstück und man konnte sich Wein, Bier, Kaffe selbst am Dresen holen

• Freundlichkeit habe ich schon erwähnt. Die Inhaberin gab immer freundlich Auskunft. Zimmerreinigung war wie ich sagen würde Augenschön. Wenn die Augen schon etwas nachlassen, fällt das nicht ganz saubere Bad oder sonstige Ecken nicht auf. Vieleicht bin ich da auch besonders empfindlich. Bei mir zu Hause gibt es solche Ecken nicht.

• Das Hotel war etwas außerhalb. In 10bis 15 Minuten war man aber im Ortskern. Restaurant ausreichend vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel haben wir keine gesehen. Bäcker und Geschenkartikel waren da. Ausflugsmöglichkeit mit der Pferdekutsche kein Problem. Die gab es wie Sand am Meer.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad habe ich mir nur angesehen. War sehr klein. Sauna wäre auf Wunsch angemacht worden. Wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2012