Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schöne Urlaubswoche in Unterwössen
Wieder ein schöner Aufenthalt im Landhaus Hochgern. Schöne Ferienwohnung und sympatische Gastgeber, komme gerne wieder! Juli 2021
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub!
Sehr schöne Wohnung in ruhiger, sonniger Lage. Super Ausstattung. Sehr nette Vermieter! Unterwössen ist ein hübscher, kleiner Ort mit guten Einkaufsmöglichkeiten bei kurzen Wegen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sauber und bequem in einer sehr schönen Gegend
Beeindruckende Landschaft, sehr nette Gastgeber, "Ferienwohnung Dachgeschoss" teilweise renoviert aber sehr sauber und bequem. Kommen wieder :-)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach wunderbar
Zum 2. Mal waren wir bei Familie Buse in der Ferienwohnung in Unterwössen zu Gast. Es war wieder wunderbar! Unsere FeWo war inzwischen total renoviert worden und man hat wirklich alles was man für einen Urlaub benötigt. Bei Abreise haben wir bereits erneut für 2019 gebucht! Die Gastgeber-Familie wohnt mit im Haus und ist so herzlich und zuvorkommend. Hier muss man sich einfach wohlfühlen.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöne Urlaubszeit in gemütlicher Wohnung
Schöne kleine Wohnung, gemütlich eingerichtet. Alles was man braucht ist vorhanden! Bin auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder dabei :-)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöne Urlaubsadresse!
Neue Eigentümer / Vermieter, super nett und freundlich. Unterkunft komplett neu renoviert, alles da! Die Lage ist sehr günstig, alles gut!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gemütlich mit Wohlfühlatmosphäre
Liebevoll, gemütlich eingerichtete Ferienwohnung mit modernem Bad und Küchenzeile. Im Wohnzimmer eine große Auswahl an Informationen für Unternehmungen, Wanderungen, Sportmöglichkeiten. Schöner Blick vom Balkon auf die Berge. Einkaufmöglichkeiten in der Nähe. Wir haben den Aufenthalt und die Freundlichkeit der Vermieter sehr genossen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein sehr schöner Familienurlaub!
Das Landhaus Hochgern ist eine sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung. Man hat einen traumhaften Ausblick und kann von der Wohnung aus viele tolle Ausflugsziele in kurzer Zeit erreichen. Auch kann man direkt vor Ort wandern und die Lage im Dorf ist sehr gut. Fußläufig kann man die Dinge des täglichen Bedarfes erreichen. Auch gibt es zwei schöne Spielplätze im Ort. Die Vermieter sind immer hilfsbereit und ansprechbar. Wir erhielten durch sie auch viele Informationen zur Umgebung.
Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Im Eingangsbereich, im Garten und allen Balkonen standen blühende Blumen und Pflanzen. Wirklich super schön. In unserer Wohnung standen zur Begrüßung sogar frische Blumen,Schokolade und Wein auf dem Tisch.
Adrianna (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
6 Sterne Landhaus :-)
Wir haben eine sehr saubere und gemütliche Wohnung vorgefunden. Ein toll gelegenes Landhaus mit traumhaftem Ausblick! Vom wunderschönen Wildblumenstrauß zur Begrüßung auf dem Tisch bis hin zum Fläschchenwärmer, Wickelkomode und Hochstuhl für meine kleine Tochter. Die Gastgeber haben an alles gedacht.