Gutes, familiengeführtes Hotel. Das Restaurant war sehr gut, das Abendessen hat mir gefallen. Ebenso das Frühstück. Direkt nebenan werden Tiere gehalten. Die Lage ist etwas abseits, man braucht ein Auto.
Super sauber, sehr nettes und höfliches Personal und ein extra klasse Frühstücksbuffet und der Hund darf auch mit, dazu noch ganz viele Parkplätze und neben dran ein kleiner privater Zoo
Für eine Dienstreise fand ich hier ein ruhiges Hotel, mit einfachen, sauberen Zimmern und freundlichem und gutem Service, ausgezeichneter Küche und einer schönen Lage, mit Wildgehege direkt am Wald.
Zimmer sauber und ausreichend groß? Restaurant ohne Mängel ob beim Sevice oder den Speisen, alles Top!
Kein freies W-Lan, lästiges einloggen über Benutzerdaten und Passwörtern, kann nur ein Gerät einloggen, entweder iPad oder iPhone, das gibt es nicht mal mehr auf einen Bauerhof der zwei Ferienzimmer vermietet!
Fernsehgerät etwas klein!
Check in, nicht unfreundlich aber kurz angebunden, keine Informationen ohne Nachfrage über Frühstückszeiten oder Sauna oder W-Lan!
Alternder Familienbetrieb mit familiärer Schwäche.
Wenn der Check-IN schon damit beginnt, dass man nicht begrüßt-, sondern nur der Name erfragt wird, reichts mir eigentlich bereits :-/ abgesehen von diesem kleinen Ausfall, war das Personal sehr freundlich (besonders im Restaurant ist die Servicekraft wahnsinnig auf Zack und macht einen 100%igen Service!)
Das Hotel liegt an der Bundesstraße (der Lärm dringt mäßig in die Zimmer). Parkplätze sind zu genüge vorhanden, allerdings stehen riesengroße Pfützen auf dem fein geschotterten Parkplatz und bescheren einem…
War dort im Rahmen einer mehrtägigen Geschäftsveranstaltung.
Hotel ok. Zimmer äußerst sauber, frisch renoviert und ok.
Essen überraschend aussergewöhnlich gut !!
Hotel am, Ende der Welt - mitten in der Pampa von Wald umschlossen.
Ein tolles Hotel in absoluter Ruhe trotz angrenzender Verbindungsbundesstraße zur Autobahn. Wir sind vor einem Jahr durch den Hotelführer "Rechts und links der Autobahn" auf das Hotel aufmerksam geworden und sind seitdem gerne mehrfach wiedergekommen und werden es auch weiterhin. Der angrenzende Klein-Zoo ist natürlich besonders etwas für Kids. Die Küche bereitet eine Vielzahl leckerer Gerichte zu angenehmen Preisen, die Bedienung ist immer sehr zuvorkommend.
Einzig und allein beim Frühstück ist man bei Wünschen…