- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn der Check-IN schon damit beginnt, dass man nicht begrüßt-, sondern nur der Name erfragt wird, reichts mir eigentlich bereits :-/ abgesehen von diesem kleinen Ausfall, war das Personal sehr freundlich (besonders im Restaurant ist die Servicekraft wahnsinnig auf Zack und macht einen 100%igen Service!) Das Hotel liegt an der Bundesstraße (der Lärm dringt mäßig in die Zimmer). Parkplätze sind zu genüge vorhanden, allerdings stehen riesengroße Pfützen auf dem fein geschotterten Parkplatz und bescheren einem nasse + schmutzige Schuhe, wenn es regnet. Mein Zimmer war spartanisch eingerichtet und hatte seine goldenen Jahre lange hinter sich. Ein sehr kleiner LCD-TV (19"?) hing so weit vom Bett entfernt, dass ich mich mit einem Stuhl unmittelbar davor setzen musste um etwas zu erkennen (schade). Da die Fernbedienung aber meistens nicht funktionierte, war das eigentlich ganz praktisch ;) Bett, Decke & Kissen sind okay, wie auch das Badezimmer. Einzig die Wassertemperatur beim Duschen schwankte EXTREM. Das Hotel ist anscheinend ein Familienbetrieb. Über meinem Zimmer wohnt der Sohn... dieser steht auf laute, basslastige Musik. Mein Kollege und ich dachten zuerst, es stünde eine Industriewaschmaschine oder eine Defekte Pumpe im Kellerraum unter uns. Auf Nachfrage beim Personal und Darstellung des Geräusches wurde die eigentliche Quelle bekannt und relativ zeitnah stillgelegt. Irgendwann gegen 22 Uhr hat der Gute dann noch herumgebrüllt und mehrmals einen Gegenstand in die Ecke gedonnert... Tut mir wirklich leid, aber sowas geht garnicht. Gerade von einem Familienbetrieb erwarte ich, dass bei jedem Familienmitglied die Fühler auf Gastfreundlichkeit und "Hotelier" ausgerichtet sind. Man sagt, Ketten sind nur so stark wie ihr schwächstes Glied - in dem Fall der Sohn, dem das Hotel am Arsch vorbei zu gehen scheint. Für eine Nacht war es okay. Für einen weiteren Besuch oder eine Weiterempfehlung reicht es bei mir leider nicht, dafür habe ich mich (und auch meine Kollegen) zu unwohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut