Magdalena(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Es war ein sehr schönes Hotel
Die Familie Koller ist sehr nett und die Bedienung ist auch sehr höflich!!! Das Essen ist sehr ,sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.
Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schlosshotel mit bestem Ambiente
Schönes Landhaus, bestens geführt durch die Familie Koller. sehr gute Küche. Ruhige Lage, herrliches Panorama, der Blick auf den Gosaukamm ist unvergesslich.
Helmut Schwaiger(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zwar nur eine Nacht, aber mit bleibenden Eindruck
Freundluches Personal, nette Gastwirte, schöne Zimmer, hervorragendes Essen und abwechslungsreiches Frühstück.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Herausragend
Ich erspare mir ausführliche Erläuterungen und stelle zu dem Landhaus Koller zusammenfassend fest: Lage = top, Umgebung = traumhaft, Zimmer mit Aussicht zum Gosaukamm = top, Sauberkeit = top, Frühstück = top, Gourmet-Abendessen = top, Service = top. Nachteil (für mich) = Das Landhaus ist leider fast 800 km entfernt von meinem Wohnort.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ausgezeichnet für Wanderer, Biker, Fahrradfahrerer
Familiär geführtes Landhotel mit historischen Ambiente in toller Umgebung. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in das Salzkammergut und speziell das Dachsteingebirge.
Andreas (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Landhaus der Genüsse zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Aufenhalt sehr genossen. Hervorzuheben ist die Gastronomie und der gut sortierte Weinkeller (bei den Abendmenüs waren stets hervorragende Empfehlungen auf der Karte). Die Küche ist übrigens BIO und das Gemüse und der Salat kommen frisch vom eigenen Garten. Die Lage ist einzigartig mit einem herrlichen Blick in´s Tal. Die Familie Koller samt Team waren stets bemüht uns alle Wünsche abzulesen und zu erfüllen. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Danke für diese ganz…
Beate(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach zum Wohlfühlen.
Schöne ruhige Lage, toller Ausblick, tolles Ambiente. Familiär mit viel Engagement, Wärme und Liebe geführt. Der Gast fühlt sich sofort wohl. Wenn mal ein Problem auftaucht, wird das sofort und mit viel Einfühlungsvermögen gelöst. Klasse Personal. Fazit: wir haben ohne große Erwartungen eingecheckt und waren so begeistert, dass wir sicher wieder zurückkommen.
Doris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
jederzeit ein Besuch wert
super gemütliches Haus mit liebevoller Betreuung durch die Chefleute, jede Frage wurde ausführlich beantwortet, gute Lage für Ausflüge, ein super großer Pool
Regina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
empfehlenswert
Der Charme eines alten Gebäudes, herrliche Landschaft, vom Liegestuhl am Pool aus den Blick auf den Gosaukamm geniessen
Mike(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt für einen Kurztrip, sehr freundlich
wir kommen wieder, ausspannen von der 1 bis zur letzten Minute in malerischer Umgebung Kinder waren auch begeistert, 2 und 3 Jahre alt. Innerhalb kurzer Distanzen ist sowohl bei Sommerwetter, als auch bei Regen eine Vielzahl von Aktivitäten möglich, Wander und Spazieren in perfekter Natur natürlich bevorzugt. Danach auspannen im parkähnlichen Garten auf der Terrasse oder im Pavilon oder Pool. Genügen Platz für Individualität