Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub- sehr familienfreundlich!
Wir waren spontan für einige Tage in einer Ferienwohnung bei Familie Hoher/Schley und es war wunderschön! Sehr herzlicher Empfang und auch sonst fühlt man sich hier zu jeder Zeit sehr Willkommen! Die Wohnung war super sauber und wir haben uns direkt wohl gefühlt. Für Familien, vor allem auch mit kleinen Kindern, sehr zu empfehlen. Hier wird es definitiv nicht langweilig. Ein toller großer Garten lädt zum Spielen ein - nicht nur für die Kleinen :) Wir waren definitiv nicht das letzte Mal dort!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
Das Landhaus Hoher liegt in Bitzenhofen. Der Familienbetrieb wird liebevoll geführt und ist gerade für Familien mit jüngeren Kindern geeignet.
Nadja(41-45)Deutschland
Mit Sicherheit empfehlenswert
Der erste Urlaub für unsere jüngere Tochter, der erste Urlaub für uns alle seit fast 4 Jahren- dafür haben wir im Landhaus Hoher den perfekten Ort gefunden! Allen gefiel es bei perfektem Wetter so gut, dass der Abschied schwer fiel. Absolut empfehlenswert vor allem für Familien mit Kindern, da es so viele Möglichkeiten zum Beschäftigen gibt. Die Familie lebt Gastgebersein und ist immer ansprechbar. Wir kommen sicher wieder- bis dahin vermissen wir das schwäbische Meer!

Franziska Louisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wundervoller Urlaub!!
Die Suiten sind tolle moderne Ferienwohnungen. Alles ist sehr sauber und lädt ein zum Urlauben :). Die Besitzer sind unheimlich herzlich und haben uns immer super nett weitergeholfen, sei es bei Tipps oder z.B. einem Rausfallschutz fürs Bett für unsere Tochter. Ponyreiten und Stockbrot am letzten Abend haben den Urlaub für uns abgerundet! Für uns der perfekte Urlaub am Bodensee!
Kristin(41-45)Deutschland
Bezaubernde Unterkunft, perfekt mit Kindern
Nach 3 Jahren Urlaubs-Abstinenz haben wir uns sehr auf die Zeit am Bodensee gefreut. Unsere Hoffnungen auf eine schöne Ferienwohnung wurden mehr als übertroffen. Wir sind auf eine ganz wunderbare und sehr aufmerksame Gastgeber-Familie gestoßen, haben eine bezaubernde, blitzsaubere, frisch renovierte, dazu sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung vorgefunden, samt großzügiger und sehr gepflegter Gartenanlage. Herzlichen Dank an die Familie H., die etwas so Traumhaftes aufgebaut hat und dazu noch verschiedene…
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschönes familiäres Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel mit gemütlicher Atmosphäre, ideal für die Familie, unsere Kinder wollten gar nicht mehr Heim :) Erholung pur ! Bodensee ist in wenigen Minuten zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke, top moderne Landhaus Suiten mit allen was man braucht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht so (Schul-)kinderfreundlich wie erwartet...
Das Landhaus Hoher verfügt über eine sehr schöne und gepflegte Anlage, die sich bestens für Familien mit Kleinkindern oder alleinreisende Paare/Senioren eignet. Familien mit älteren Kindern (ab Grundschulalter), die nicht um 20h im Bett liegen und schlafen bzw. keinen Mittagsschlaf zwischen 12h und 14h machen, um die verordnete Mittagsruhe nicht zu stören, passen hier meines Erachtens nicht zur Zielgruppe.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wundervoller Urlaub!
Wundervoller Urlaub in sehr schöner Umgebung! Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll eingerichtet und insgesamt ist das ganze Ambiente einfach nur schön! Die Gastgeber sind super freundlich, es gibt viel Platz für die Kinder, Tiere, Spielgelegenheiten und für die Eltern Sonnenterrasse, Sauna, Liegestühle, alles was das erholungsbedürftige Herz begehrt! Wir waren eine Woche dort und waren alle traurig, dass wir schon wieder fahren mussten. Aber wir kommen ganz bestimmt wieder! Vielen Dank!,
Sandra Linder(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolut empfehlenswerte Unterkunft, gerade mit Kin
Wunderschöne, ruhige Ferienwohnungen mit tollem Garten und liebenswürdigen Gastgebern. Perfekt für uns mit 10 Monate altem Kind. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Ferienanlage für Familien
Super gepflegte Anlage, nette Familie und sehr gepflegter Garten. Kinder können hier ohne Gefahr spielen. Unsere Mädels durften auch bei den Tieren fleißig mit helfen, beim füttern und Stall ausmisten. Auch im Pool hatten die Kinder großen Spaß. Im Garten gibt es gemütliche, sehr hochwertige Liegen zum entspannten. Für die Eltern gibt es eine neue Sauna mit kleinem, sehr gemütlichen Wellness Bereich. Für die ganze Familie ein toller Urlaub. Wir kommen bald wieder:-)