Super gepflegte Anlage, nette Familie und sehr gepflegter Garten. Kinder können hier ohne Gefahr spielen. Unsere Mädels durften auch bei den Tieren fleißig mit helfen, beim füttern und Stall ausmisten. Auch im Pool hatten die Kinder großen Spaß. Im Garten gibt es gemütliche, sehr hochwertige Liegen zum entspannten. Für die Eltern gibt es eine neue Sauna mit kleinem, sehr gemütlichen Wellness Bereich. Für die ganze Familie ein toller Urlaub. Wir kommen bald wieder:-)
Wir haben in den Landhaus Suiten gewohnt, top ausgestattet, sehr modern und hochwertig, neu und zum sofort wohlfühlen.
Gute Lage, ca. 20 Minuten zum Bodensee. Zentral gelegen für alle Ausflugsziele am Bodensee. Ruhige Umgebung. Kinder können ohne Gefahr in der Anlage spielen.
Es gibt einen Spielplatz und paar Tiere zum streicheln und kümmern. Man darf beim füttern helfen. Es gibt auch Ponyreiten auf dem Hof.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Anja |
Vielen Dank, schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten! Wir haben uns sehr gefreut, Sie und Ihre Familie kennenzulernen und freuen uns schon auf das Wiedersehen :) Ein Dankeschön auch an Ihre Kinder, die so liebevoll die Tiere versorgt haben. Sie waren uns eine große Hilfe! Mit herzlichen Grüßen, Familie Hoher/Schley