Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alles super
Es war alles super Sehr freundliches Personal und die Zimmer waren in einem Sehr guten zustand. Essen war Weltklasse. Wir kommen auf jeden fall wieder
Alois(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Umgeben von Natur
Zu einem kleinen Hotel umgebautes Haus, im freundlichen Familienbetrieb. Kleine außergewöhnliche Speisekarte mit Spezialitäten aus der Region für ein besonderes Abendessen abseits von Trubel.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
. Vorzügliches Essen & familiäre Atmosphäre und Ze
Die familiäre Atmosphäre gepaart mit viel Liebe zum Detail spürt man hier in jeder Ecke. Gerade die idyllische Terrasse läd zu einem leckeren Mittagessen ein. Das Landhaus ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet - Wohlfühlen ist hier garantiert :) Was ich persönlich als begnadete Köchin sehr toll finde sind die tollen Mitbringsel wie z.B. „Manfreds Gewürzmischungen“ oder die hausgemachten Konfitüren „Zwetschge mit Zimtblüte“ worüber sich die „Beschenkten“ sehr gefreut haben.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Herrvorragend
wir waren von dem Zimmer überrascht, total gemütlich, mit großem Bad, funktionell und trotzdem zu wohlfühlen eingerichtet. Das Essen war reichlich und sehr gut, mit großer Auswahl, da ist bestimmt für jeden was dabei.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Guter Start ins neue Jahr
Wir haben den Jahreswechsel im Landhaus Lebert verbracht. Das Silvestermenue war erstklassig, der Service und die Freundlichkeit des Personals waren ausgezeichnet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und haben 4 wunderbare Tage verlebt und können das Landhaus Lebert nur weiter empfehlen.
Reisende Familie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erwartungen nicht erfüllt
Leider konnte das Landhaus Lehnert unter verschiedenen Aspekten unsere Erwartungen nicht erfüllen. Einmal im Gastro-Bereich und auf der anderen Seite im Bereich Beherbergung/Kundenservice. Zum Restaurant (welches ja mit dem Internetauftritt und der Karte, einschl. der Preisgestaltung, die Erwartungen hoch legt): Wir kamen abends an und mussten zunächst lange warten, bis wir überhaupt bestellen "durften". Unser 7-jähriger Sohn, der auf meine Bitte hin und nach geraumer Wartezeit zur Theke gegangen war und darum…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Wochenende
Wir waren zwar nur ein Wochenende dort aber das war trotzdem super schön. Wir haben im Gasthof Abendbrot gegessen- es ist ein bischen teurer, aber dafür sind sehr viele Produkte aus der Region. Ein super Kompliment an den Koch- es war total lecker.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
klein aber fein
Schöne, saubere Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, lediglich Preis-Leistungsverhaeltnis im Restaurant (insbes. Wein, Spirituosen) passte nicht ganz
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Wir waren als Paar für zwei Nächte im Landhaus Lebert, und waren sehr begeistert da es ein schönes ruhiges sauberes und vor allem ein freundliches Familien geführtes Hotel ist. Die Chefin macht ruhig und freundlich den Service und der Maitre zeichnet sich in seiner Küche aus. Alles war perfekt, die Weinauswahl das Speiseangebot sowie das Frühstück ( Frühstücksbuffet + eine Zusatzkarte für Extras) Ich wünschen den beiden weiterhin alles gute und viel Kraft. Mit freundlichen Gruß Hans+Petra
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühllandgasthof
Kleines aber feines Landhaushotel mit gehobenen Niveau. Ideal zum Ausspannen, schön ruhig gelegen Das Restaurant und die Küche bietet tollen Service und auch für extra Wünsche hat man immer ein offenes Ohr! Ausflugsziele bieten sich genug an (z,B. Rothenburg, Therme Bad Windsheim u,v,m) und sind schnell zu erreichen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns schon darauf!