Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Kleines Landhaus mit toller Aussicht
Ein kleines verschlafenes Landhaus mit tollem Biergarten. Da aber keine Gäste da waren, hatte man eher den Eindruck es wäre geschlossen. Als Gast muss man sich telefonisch bemerkbar machen. Dann kam aber der Hausherr sehr schnell.
Rudolf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne kommen wir auf eine „Auszeit“ wieder!
Sehr schöne Aussicht und ruhig gelegen. Gepflegte Gartenanlage dank der Pflege des Chefs
jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben einen einwöchigen Aufenthalt genossen. Man sollte sich bei der Buchung schon bewusst sein, dass es sehr abseits und hoch über Deggendorf liegt. Wir haben es ganz bewusst so gewählt und es hat einfach alles gepasst. Es wird alles mehr oder weniger von einer Person gestemmt und man hat täglich viele Kontakte und freundliche Begegnungen. Das führt dann auch dazu, das auf viele individuelle Wünsche eingegangen wird. So hat uns der Wirt am letzten Abend eine Brotzeit im Biergarten serviert, die uns einen sehr…

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ideal für eine kurze Auszeit
Es ist ein schöner im Wald liegender Landgasthof. Herrlich ruhig und abgelegen. Für eine oder 2 Zwischenübernachtungen bestens geeignet
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Rundum gut aufgehoben zum kleinen Peis
Sehr freundlicher Gastgeber. Gutes Frühstück in "kleinem Rahmen" , aber mit trotzdem viel Auswahl. Allgemein ruhige, gemütliche Athmosphäre. Zimmer sind hellhörig, aber Ohropax helfen gut weiter. Ansonsten fehlte mir an nichts. Ausflugsziele, Mountenbiketouren und Wandertouren gibt es zahlreich in der Umgebung. Wünsche werden vom Gastgeber gern erhört und nach Möglichkeit erfüllt. Ich habe mich super wohl gefühlt und dafür nur wenig Geld zahlen müssen.
Gerald & Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder!
Kurz gesagt : Haben uns pudelwohl gefühlt. Netter Gastgeber, prima Frühstück, super Lage mit genialer Aussicht und schönes Zimmer !!!!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
nie wieder obsolut unfähig 700km. für nichts gefah
leider konnten wir das gebuchte Zimmer nicht bekommen war niemand anwesend so gegen 22.30 kam dann vom vermieter ein anruf ob wir noch kommen würden da waren wir wieder zuhause 700km. umsonst gefahren
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Kurrztripp nach Bayern
Da Hotel liegt in einer sehr schönen Lage mit hervorragenden Blick auf den bayrischen Wald. Die Zimmer waren sehr schön, hell, freundlich und sauber.