Tina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Rundum gelungener Winterurlaub
In diesen Hotel und mit dieser Familie als Gastgeber ein rundum gelungener Winterurlaub. Es hat an nichts gemangelt! Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt!
Harald u. Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Landhaus
Sehr freundlich geführtes Hotel. Ausgiebiges Frühstücksbuffet. Durch Kurtaxe zwei Seilbahnen täglich inbegriffen. Saunalandschaft sehr gemütlich, sollte aber abends länger zugänglich sein. Weit ab vom Strassenlärm
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schön, Wildschönau, wunderschönes Marchfeld
Wir kamen als lahme Gäste an. Rainer und Uschi machten aus uns wieder lebenswerte und lebenslustige Menschen. Wir durften das Zimmer als kleine Heimat genießen. Das Frühstück, vom Bürgermeister persönlich serviert, war vielseitig, gesund und abwechslungsreich. Wir kommen wieder!

Eugen(51-55)Deutschland
Sehr schönes, familiäres Hotel 100 Prozent empfehlenswert
sehr kleines und schönes Hotel, abseits von Stress und Hektik. Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Die Eigentümer sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend, freundlich und immer zur Stelle
Rüdiger(41-45)Deutschland
Schöner Wochenendtrip
Sehr gerne kommen wir wieder, die Gastgeber sind sehr nett und lassen keinen Wunsch unerfüllt. Nur das Wetter ist eben nicht immer so planbar aber das konnte der richtig gute Saunabereich wieder komplett weg.
Janine(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel, saubere, ordentliche Zimmer, sehr gutes Frühstück und super nette Gastgeber Handy-Empfang ist sehr gut, auch mobiles Internet, W-LAN-Zugang kostenpflichtig möglich, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Maren(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlurlaub
Urlaub vom Feinsten! Super Lage, tolles Frühstück, liebenswerte Wirtsleute, viele Freizeit- u. Wandertipps, schöne Zimmer, sich wie zu Hause fühlen. Wir kommen wieder! Maren,Uwe (47,50)
Gabi & Jürgen(56-60)Deutschland
Sehr gepflegtes Haus mit heimeliger Atmosphäre
Wir kommen jederzeit gerne wieder, da wir uns sehr wohl fühlten und uns auch die offene, herzliche Art positiv beeindruckte. Man fühlt sich hier von Anfang an als Mitglied der Familie und wir überall mit einbezogen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Urlaub mit Herz
Kleines,sehr sauberes,liebevoll geführtes Hotel mit Frühstück.Wir mieteten mit unseren 3 Kindern (11+16+18J) das große Appartement und haben uns sehr wohl gefühlt.Für Saunafreunde gibt es eine wunderschöne Saunalandschaft im Erdgeschoß. Topphotel für einen erholsamen Urlaub.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Selten so gut und so preiswert Urlaub gemacht
Landhaus "Marchfeld"- eine super Urlaubsadresse für Leute, die etwas abseits vom Trubel Urlaub machen möchten. Exklusiv. Komfortabel. Familiär. Das ist die Devise bei Uschi und Rainer S. Die Zimmer waren top ausgestattet und boten ausreichend Platz für unsere notwendigen "Wintersportklamotten". So, als ob wir schon lange zur Familie dazugehören würden, wurden wir bereits zum Frühstück vom Chef persöhnlich bedient. Hier bekamen wir alles was das Herz begehrte. Dies gab uns genug Energie, um die kalten Pistentage…