Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gern Landhaus Mayer
Das Landhaus Mayer ist sehr zentral gelegen und bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Der Wechsel der Wäsche ist unkompliziert, die Betten sind perfekt, in der Wohnung fehlt es an nichts.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Haus mit sehr schönen Ferienwohnungen im Herzen von Oberstdorf aber dennoch sehr ruhig. Die Nähe zum Busbahnhof ist perfekt
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Passende Ferienwohnung im Allgäuer Stil mit Erholung
Wohnung 5. ca. 50 qm. Sauber. Allgemeines Preisleistungsverhältnis : Mehr Angebote wären wunderbar !

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Überzeugt durch Details
Eine wunderbar eingerichtete Ferienwohnung mit komfortablen Details und gemütlicher Einrichtung die zur Erholung einlädt. Durch die zentrale Lage sind alle Einrichtungen wie Supermarkt, Bäckereien und ÖPNV fussläufig erreichbar.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub in Oberstdorf
Für einen Kurzurlaub zum Winterwandern im verschneiten Allgäu hervorragend. Einzimmerapartement (suppersauber und gepflegt) mit Kochnische (wir haben nicht gekocht, nur den Kühlschrank genutzt) Balkon, kleinem Badezimmer in optimaler Lage zum Busbahnhof und Zentrum Oberstdorf gelegen. Schön, dass über den Vermieter direkt die 4-Tagesbuskarte Kleinwalsertal-Allgäu aufgebucht werden konnte. Bus ins Kleinwalsertal im 10 Mintentakt, zum Fellhorn im 30 Minutentakt , hervorragend! Dazu traumhaftes Wetter und zum Start…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschöner Kurzurlaub
Uns hat der Kurzurlaub bei Familie Mayer sehr gut gefallen . Das tolle war , das wunderbare , reichliche Frühstück , was uns Frau Mayer morgens um 7.45 Uhr vor unsere Zimmertür stellte . Uns gefiel auch ihre nette , freundliche Art. Sie gab uns Tipps und Ratschläge wie man sich in Oberstdorf und Umgebung bewegen kann. Dieses Haus können wir als Urlaubsdomiziel sehr empfehlen .
Frank-Rainer(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wanderurlaub Großvater mit Enkel
Wir hatten Wohnung 2 gebucht; für zwei Personen vollständig ausreichend. Brötchenservice war hilfreich. Wir waren sehr erfreut über das Ticket "Bergbahnen inclusive". In Oberstdorf sehr gute Busverbindungen zu allen Wanderzielen (haben das Auto die ganze Woche nicht gebraucht).
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Landhaus Mayer
Ruhige dennoch zentrale Lage. Gut eingerichtete Ferienwohung. Freundliche und hilfsbereite Vermieterin. Einkaufmöglichkeiten in der Nähe. Fazit: Alles zusammengefaßt ist kann man dieses Haus ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Mehr geht nicht und so günstig!
Die bisherigen Bewertungen sind absolut berechtigt. Tolles kleines Haus, zentral gelegen, freundliche und hilfsbereite Gastgeber, moderne und geräumige Zimmer zum vernünftigen Preis. Urlaubsherz was willst du mehr!
Luc(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr gute Gästehaus
Sehr freundliche Rezeption.Vorhanden im Zimmer ist alles, die was nötig ist. Frau M. gibt die notwendigen Informationen. Geräumiges Zimmer für drei Personen. Schöne region