David(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr schöne Unterkunft
Wir waren Anfang 2012 eine Woche im Landhaus Mayer. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir können die Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Frühstücksservice ist reichhaltig, die Lage der Ferienwohnung zentral und dennoch ruhig (ca. 5 Fußminuten ins Zentrum), die Wohnung ist groß, gut eingerichtet und sauber. Die Familie M. sind freundliche und sehr hilfsbereite Gastgeber.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Ferienwohnung
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Nähe zum Ortskern ist optimal (ca. 5 Gehminuten). Sehr sauber und eine ruhige Lage in einer Nebenstraße. Wir werden gerne wiederkommen, wenn Oberstdorf auf dem Programm steht.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschöne, sehr saubere Fewo, immer wieder gern
Toller Urlaub in sehr schönem Ambiente. Der Zustand der FEWO 2 ist einwandfrei und excellent. Die Vermieter sind absolut hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist sehr zentral. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sindnur wenige MInuten zu Fuß entfernt. Es hat uns so gut da gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder hin fahren.

Maritta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung
bis ins Detail ausgestattete Ferienwohnung, gut eingerichtet und sehr gepflegt und sauber, Wo 5 mit großem verglastem Balkon, Ortszentrum schnell zu erreichen
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Jederzeit gerne wieder
Wir waren nun schon das 3. Mal in Oberstdorf, allerdings das erste Mal ohne Kinder und bei Mayers. Unser Fazit: Die gut ausgestattete und sehr saubere FW 5 war für uns ein Glücksgriff. Wir wurden herzlich willkommmen geheißen (mit Schokolädle auf dem Kopfkissen, Piccolo im Kühlschrank und gefülltem Obstkorb), haben die Sonnenstrahlen im verglasten Balkon genossen
Petra & Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Landhaus Mayer, immer wieder gerne
Im Landhaus Mayer haben wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Der Urlaub beginnt mit einem herzlichen Empfang. Die Ferienwohnung, in welcher man sich gleich sehr heimisch fühlt, ist sehr gut ausgestattet. Wenn man eine Pause vom hektischen Alltag sucht, ist man im Landhaus Mayer sehr gut aufgehoben. Es ist trotz mehrerer Ferienwohnungen sehr ruhig, trotzdem zentral gelegen, viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants,Holzofenbäckerei und Supermärkte mit Bäcker in der Nähe, geniale Aussicht auf die Berge. Hier hatte…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schön, zentral und sehr ruhig - sehr zu empfehlen
Die Küche ist sehr gut eingerichtet (ink. Gewürze). Auch sonst ist die Ausstattung komfortabel und midern. Es hat eine sehr schöne Sauna, welche zu 6 Euro pro Person privat benutzt werden kann. In Oberstdorf gibt es unzählige schöne Restaurants und Läden.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super erholsamer Wintersporturlaub
Wohnung Nr. 5 ist ebenfalls mit 4* klassifiziert – und auch jeden Stern wert. Als Winterurlauber haben wir uns in Oberstdorf gut aufgehoben gefühlt. Mit Skiausrüstung kann man die örtlichen Busse kostenfrei nutzen und zu den Skipisten und Loipen fahren. Diese waren gut in Schuss und gut ausgeschildert. Wir waren in der Faschingswoche dort und hier hat es sich bewehrt, für abends Tische zu reservieren, um noch Platz zu bekommen. Besonders gut hat es uns in der „Dampfbierbrauerei“ gegenüber vom Bahnhof gefallen.
Birgit & Günter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Toller Urlaub!
Eine tolle Unterkunft, die wirklich zu empfehlen ist! Die Lage ist zentral, aber trotzdem ruhig gelegen. Unterkunft absolut sauber und sehr gut eingerichtet, lässt keine Wünsche offen!!!
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erstklassige Ferienwohnung in idealer Lage
Eine erstklassige Ferienwohnung ( Nr. 2) in bester Lage. Trotz wechselhaften Wetters war die Wohnung für uns ein idealer Ausgangspunkt für eine sehr erholsame und unterhaltungsreiche Urlaubswoche. Mit dazu beigetragen hat mit Sicherheit die perfekte Ausstattung der Wohnung, inclusive des sehr schönen Balkon und der prächtigen Aussicht, sowie die herzliche und nette Art der Gastgeber. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.