Bewertungen (1 996)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Uns hat es wieder sehr gut gefallen.
Das Hotel gefällt uns so gut, dass wir bereits mehrmals das hervorragend geführte Hotel gebucht haben. Es ist ein kleines am Hang liegendes Hotel, das von den Gastgebern Joost und Kim liebevoll geführt wird.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne "Landhaus Meine Auszeit"
Im Landhaus Meine Auszeit kann man wunderbar eine Auszeit nehmen. Es bleiben keine Wünsche offen! Sehr schöne Zimmer, super Frühstück und sehr, sehr nette Gastgeber.
Harald und Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes, toll geführtes Landhotel in guter Lage
Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Es fehlte an nichts und das Frühstück war oberlecker. Die Tipps für Ausflüge und Wanderungen während dem Frühstück waren immer eine tolle Sache und wir sind dankbar für die freundschaftliche Betreuung. Wir waren dort mit Sicherheit nicht das letzte Mal .😁👍

Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Landhaus Meine Auszeit - ankommen und wohlfühlen
„Meine Auszeit“ , da ist der Name Programm. Wir verlebten zum dritten Mal unseren Urlaub zum Jahreswechsel in dem liebevoll eingerichteten Haus. Mit der weihnachtlichen Dekoration und dem festlich geschmückten Weihnachtsbaum im Frühstückszimmer fühlt man sich gleich heimisch. Die Gastgeber Kim und Joost verwöhnten uns am Silvesternachmittag mit selbtgebackenen Krapfen, Apfelbeignetˋs und Glühwein. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, da es durch leckere Aufstriche, frisch gebackenen Kuchen und Brot, Salate…
Martina (61-65)Deutschland
Eine "Auszeit" zum Wohlfühlen
Es war wieder ein toller Aufenthalt bei Kim und Joost. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber - wie das ganze Haus! Das Frühstück ist so vielfältig mit individuellen Wünschen und jeden Tag überrascht Joost die Gäste mit einer besonderen Leckerei und einem leckeren Kuchen. Und Kim hat dazu Tipps für Unternehmungen für jedes Wetter. Einfach toll !!!
AI(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super
Super Service, Tourenvorschläge einfach nur genial :-) , für Allergie geplagte sehr gut geeignet, gehen auf jede Allergie persönlich ein .-)
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gemütlich und Entspannend.
Sehr kompetente, freundliche Inhaber. Überall im Hotel sehr sauber. Super Frühstücksbuffet. Preis-Leistungs passt. Nur zu empfehlen. Komme gerne wieder.
Jürgen (61-65)Deutschland
Eine wunderbare Auszeit
Wir waren total begeister mit wieviel Herzblut und Liebe diese Unterkunft geführt wird. Gemütliche und moderne Zimmer sowie ein tolles Bad. Sauberkeit, exklusives Frühstück mit selbst hergestellten Leckereien und überaus freundliche und hilfsbereite Gastgeber haben uns begeistert. Zum Service gehört auch eine Gästeküche.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Meine Auszeit ist immer wieder eine Reise wert!!
Auch unser dritter Besuch bei Kim und Joost war wieder viel mehr als ein Kurzurlaub. Es war "unsere" kleine Auszeit bei der wir uns zu jeder Zeit willkommen und s e h r wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal
Ariane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderbare Auszeit
Wir verbringen seit 8 Jahren regelmäßig die Weihnachtsfeiertage mit der Familie im Landhaus Meine Auszeit. Uns gefällt die ruhige und trotzdem zentrale Lage mit einem wunderschönen Blick über Bodenmais. Die kleine Pension ist sehr gepflegt, modern eingerichtet und wird von den beiden Inhabern mit Herz geführt. Wir fühlen uns willkommen. Wichtig sind die behindertengerechten Zimmer, die dieses Merkmal auch verdienen. Menschen, die auf den Rollstuhl angewiesen sind, können hier zusammen mit ihren Familien Urlaub…