Bewertungen (1 995)

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
"Zuhause ist, wo sich das Herz wohlfühlt!"
Wir verbringen seit 2014 regelmäßig hier unseren Urlaub. Wir fühlen uns im Landhaus Meine Auszeit ein bisschen wie zu Hause! Auch in Pandemiezeiten fühlt man sich sicher und sehr gut aufgehoben. Es wird alles getan, damit man sich wohl fühlt!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wunderbare Wanderwoche im Landhaus Meine Auszeit
Das Landhaus Meine Auszeit ist ein wunderbarer Ausgangsort für Wanderungen im Bayrischen Wald, geführt von zwei perfekten Gastgebern.
Veronika und Konrad(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Klasse Auszeit😄
Sehr nette Gastgeber. Das Frühstück war hervorragend und alles sehr sauber. Die Umgebung sehr schön, lädt zu schönen Spaziergängen ein

Kerstin und Ralph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hinfahren und selbst erleben! Ein Traum!
Unser dritter Besuch bei Joost und Kim, dieses Mal im Herbst. Es war wieder ganz wunderbar. Bodenmais um diese Jahreszeit...ein Traum! "Meine Auszeit"...das ist Urlaub wie er sein soll.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach nur Urlaub und Auszeit bei Freunden.
Immer wieder gerne eine Auszeit bei KIM und JOOST. Guckt euch die Sterne Bewertung an die sagen mehr als nur Worte.gerne würden wir 10 Sterne geben wenn das möglich wäre. wir kommen wieder keine Frage und das schon seit 2014.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Fünf-Sterne-Gastgeber im Bayrischen Wald
Ein wunderbares kleines Hotel mit herausragendem Frühstück mit viel Regionalem und Selbstgemachtem, sehr schönem Zimmer und Fünfsterne-Service und Tips für Wanderungen, Ausflüge und Resraurants. Ein Ort zum Geniessen - und definitiv wiederkommen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es hat alles gepasst.
Das Landhaus Meine Auszeit befindet sich in Bodenmais im bayerischen Wald in einer hervorragenden Lage mit Blick auf den Ort. Es ist ein kleines und sehr schönes Hotel.
Dirk und Günter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Der Urlaub passt zum Haus
Eine tolle Pension👍 Es gibt keine schönere in Bodenmais👍Danke für all die schönen Jahre bei euch.Macht bitte weiter so👋
Harry(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Auszeit nehmen mit viel Geschmack
Schnuckliges, Familiengeführtes Haus mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Hochwertige Ausstattung und absolut sauber.
Josephin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Die perfekte Auszeit in der Auszeit
Das Niveau auf dem Kim und Joost die Auszeit führen ist sehr hoch. Wir waren schon oft dort und sind jedes Mal sehr happy. Das Abschalten fällt uns dort immer sehr leicht.