Bewertungen (1 996)

Marie-Christin(31-35)Deutschland
Immer wieder gern!
Wir waren vor einigen Wochen bereits zum siebten Mal im Landhaus meine Auszeit. Wie schon bei jedem vorherigen Besuch waren wir wieder begeistert - von der Gastfreundschaft & Aufmerksamkeit der Gastgeber, der ständigen Weiterentwicklung & Verbesserung der Unterkunft und des Frühstücksangebotes sowie von dem Gespür für die kleinen Details, die für den Gast eine echte Wohlfühlatmosphäre entstehen lassen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren Winterurlaub des nächsten Jahres - und das ist neben der reizvollen…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel mit Herz
Das Hotel ist am Hang gelegen und bietet einen herrlichen Ausblick über Bodenmais und die umliegenden Berge. Das Stadtzentrum ist in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen, aber auch viele Wanderrouten können direkt vom Hotel aus gestartet werden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kim und Joost - Ihr seid die Besten.
Wir sind in diesem Jahr bereits zum vierten Mal hier gewesen. Das spricht für sich. Und für's kommende Jahr ist schon wieder gebucht. Top Lage, Service, Sauberkeit, Gastfreundschaft.

Doris und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen!
Ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen! Alles war perfekt! Herzliche Gastgeber, super Frühstück, eine außergewöhnliche Pension!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wieder eine "schöne Auszeit" in Bodenmais
Wir hatten wieder eine "schöne Auszeit" bei Joost und Kim in Bodenmais. Ihre Bed & Breakfast Pension verfügt über neun sehr gepflegte Zimmer.
Schauerte,gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine Auszeit in „Meine Auszeit“
Wir möchten uns ganz herzlich bei unseren Gastgebern bedanken, die unseren Urlaub zu einem entspannenden und zugleich aktiven Urlaub gemacht haben. Vom Empfang über das tägliche sich kümmern um ihre Gäste waren Kim und Joost die Gastgeber, die man sich so nur wünschen kann.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wie in Mamas Schoß
Liebevoll gepflegtes Hause mit zwei umsichtigen Gastgebern, die sich alle Mühe geben. Jeden Morgen ein anderer Kuchen, auch bei 14 Tagen Aufenthalt. Ausserdem sind die Zimmer super sauber und gepflegt eingerichtet.
Bouchier Ursula(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sher attente gastgeber.
Es war SER Sauber und attente gastgeber! Fruhstuck was auch In coronazeit sehr gut und nach wunch bereid. Wie fulte uns welkom.
Robin(36-40)Deutschland
Der perfekte Rückzugsort in familiärem Ambiente
Ein perfekter Rückzugsort zum Abschalten oder dem aktiven Urlaub. Wir waren nicht zum ersten Mal in Bodenmais oder gar in einer Pension, aber noch nie wurden wir von Gastgebern so umfassend und herzlich betreut, wie in dieser. Wir kommen liebend gern wieder...
Ulrike und Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Auszeit, der Name hält was er verspricht
Seitdem wir bei Jost und Kim zu Gast waren, gibt es für uns nur noch eine Übernachtungsadresse im Bay. Wald: Das Landhaus "Meine Auszeit". Von der ersten bis zum letzten Minute fühlten wir uns rundum wohl. Aufmerksame Gastgeber, die als Ansprechpartner immer zur Verfügung standen und es hervorragend verstanden auf jeden Gast ganz individuell einzugehen.