Doris und Thomas (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Winter
Ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen!

Ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen! Alles war perfekt! Herzliche Gastgeber, super Frühstück, eine außergewöhnliche Pension!

• Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und hochwertig ausgestattet. Wir hatten einen Balkon mit tollem Blick auf Bodenmais. Das Wlan war sehr gut. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Das Frühstück mit dem täglich frisch - und selbstgebackenen Kuchen, frischen Brötchen und anderen Leckereien ist ein Traum! Es gibt alles, was das Herz begehrt. Lecker und abwechslungsreich. Wer mag, findet in der Küche diverse Getränke und Snacks zu sehr moderaten Preisen.

• Der Service ist hervorragend. Es gibt eine Kissen- und Matratzenauswahl, auf Wunsch auch eine Leselampe. Sehr wertvoll waren für uns die vielen Tipps und Anregungen für Wanderungen in der Umgebung, aber auch die Restaurant-Empfehlungen.

• Die Lage ist perfekt, Pension liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Das Ortszentrum und die Haltestellen für Busse und Waldbahn erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Vom Balkon hatten wir einen phantastischen Blick auf Bodenmais.

• Sport

Inkusive ist die aktivCard Bayrischer Wald, mit der man viele regionale Freizeitangebote wie Schwimmbad, Sauna, Museen und Sportangebote, aber auch öffentliche Verkehrsmittel wie Busse und Waldbahn kostenlos oder ermäßigt in Anspruch nehmen kann. Wir waren jeden Tag wandern, haben den Silberberg und den Kleinen Arber bestiegen, waren am Arbersee und der Chamer Hütte... Und den Regentag haben wir auf Empfehlung von Kim genutzt, mit Bus und Waldbahn mal kurz nach "Bayrisch Kanada" zu fahren.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Winter