Bernhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
FeWo in absolut ruhiger Lage mit tollem Panorama
Ferienwohnung in absolut ruhiger Lage und einmaligem Ausblick auf die Berge mit großem Balkon zum Sonnen und relaxen.
MaDoMiLi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wohnung m. tollem Ausblick in zentr.+ruhiger Lage
Die Ferienwohnung ist großzügig geschnitten und verfügt über einen großen Balkon, der auch für die Einnahme von Mahlzeiten mit mehreren Personen sehr gut geeignet ist. Die Aussicht auf die Berge ist traumhaft, die Lage absolut ruhig (wie von uns gewünscht) und dennoch sehr gut als Ausgangspunkt für Unternehmungen geeignet. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besser konnten wir es uns nicht wünschen!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Apartments, würde es auf jeden Fall weiter
Schönes Apartment mit Top Aussicht, sehr geräumig, wir waren 4 Erwachsene, es hätten aber auch noch 2 Personen mehr Platz gehabt. Die Küche mit allem ausgestattet was man braucht.

Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Unterkunft für Gruppen oder große Familien
nettes Appartment mit viel Platz, Preis/Leistung in Ordnung, doch ist die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöne Lage mit fantastischer Aussicht
Wunderschöne gepflegte Ferienwohnung mit einer fantastischen Aussicht auf den Gartnerkofel. Sehr ruhig gelegen und Familie Mitsche war sehr hilfsbereit und hatte immer wieder gute Tips für Unternehmungen.
Mia(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war wunder schön
Sehr Schöhn. An alles war gedacht.. Nette Gastgeberin und Gastgeber. Gute/Schönen Aussicht. Für unsere Reisegrund prima.
Helene(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Apartment mit traumhaften Ausblick
Schöne Ferienwohnung mit einer umfangreich ausgestatteten Küche und einem traumhaften Ausblick. Ein Badesee und tolle Wanderwege liegen direkt vor der Haustür.
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub in einer sehr schönen Ferienwohnung
Tolle, sehr saubere Ferienwohnung mit einem traumhaften Panoramablick auf die umliegenden Berge! Sehr nette und zuvorkommende Vermieterin!
Michi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Unterkunft
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Unterkunft war sauber und gut ausgestattet. Wir haben unseren Winterurlaub hier verbracht. Die Gastgeberin war sehr aufmerksam und nett. Wir würden wiederkommen.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Aktiv-, Relax- und Wohlfühlurlaub.
Hervorragende Unterkunft mit jeglichem Komfort. Die Räumlichkeiten sind großzügig gestaltet und haben ein Wohlfühl-Loft-Ambiente. Toller Ausblick vom Balkon auf das Gailtal und die Berge-