Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein gelungener Urlaub
Großzügige Ferienwohnung, mit großem Balkon. Gepflegte Außenanlagen. Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Möglichkeiten um Akkus für E-Bikes zu laden.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
für uns im Gailtal erste Wahl
Appartments, die den Spaß am Urlaub machen rundherum fördern. Wir waren schon zweimal vor vielen Jahren mit unseren Kinder hier und hatten dieses wunderschöne Haus mit den freundlichen Vermietern in bester Erinnerung
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein gelungender Winterurlaub mit Großfamilie
Für eine Großfamilie mit Großeltern, Eltern und 4 Kinder im Alter von 11 bis 15 Jahren hätten wir nichts besseres finden können.!!!!

Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Werden immer wieder kommen.
Als Ausgangspunkt von Wanderungen u. Radtouren gut geeignet. Nette Aufnahme durch Vermieter, immer offenes Ohr für alle Fragen.
Carolin & Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Ferien mit Kind und Hund bei Familie M.
Die Anlage/ das Haus ist sehr gepflegt. Familie M. kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste und hat immer tolle Ausflugstips parat! Man muß sich einfach wohl fühlen in den Appartments und dem herrlichen Ausblick ins Gailtal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert!
Das Appartement "Panoramablick" wird seinem Namen gerecht - der Blick vom Balkon ist traumhaft schön! Die Wohnung ist gut ausgestattet, die Lage sehr ruhig, die Vermieter überaus freundlich und immer ansprechbar - wir empfehlen die Wohnung gerne weiter!
Johan(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Unterkunft
Sehr gutes Appartement. Panorama view. Die Ausrüstung des Appartements is sehr Komplett. Alles ist da und gratis Wifi. Alles was man braucht.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr schöne Ferienwohnungen
sonnige Lage, herrlicher Ausblick, sehr sauber, freundliche Vermieter, Skibus fährt 100m vom Haus entfernt los, sehr gute Ausstattung der Wohnungen, nette Sauna dabei
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühl-Urlaub
Wie immer haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht. Dieses Mal mit Familienanhang. Das Appartement, modern eingerichtet mit allem Drum und Dran war hierfür perfekt geeignet. Die besonders nette und kompetente Betreuung durch die Vermieter Gabi und Viktor Mitsche hat den Urlaub komplett gemacht. Herzlichen Dank & bis 2017
Annemarie(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Panoramablick auf die Karnischen Alpen :-)
Zwei Wochen lang konnten wir ausgiebig ein Stück Kärnten genießen. Bei Ihnen trifft alles zusammen: - eine wundervolle Natur, die gut erschlossen ist und bewandert werden kann. - ein komplett und komfortabel ausgestattetes Quartier, das nach aktivem Tagesablauf Bequemlichkeit und Ruhe bietet. - eine freundliche Betreuung durch die Hausleute, die einem das Abschiednehmen schwer macht. Für alles danken wir recht herzlich, wir werden die vielen Eindrücke mitnehmen und lange Zeit von den Erinnerungen zehren. Wir haben…