Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und schöner Aussicht
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit sehr schöner Aussicht und tollem Personal. Sehr schöner Kurzurlaub über Silvester mit tollem Programm und sehr gutem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel in der Eifel
Ich bin regelmäßiger Gast im Hotel. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen. Teilweise sind die Bäder renoviert, aber das Mobiliar ist alt. Als Ausgangspunkt für Wanderungen oder für 1-2 Übernachtungen aber völlig okay
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Ziel im Herzen der Natur!
Schönes und vor allem sauberes Hotel, außerhalb von Gerolstein gelegen. Die Aussenterrasse bietet einen schönen Ausblick über das Tal. Essen ist gut, Frühstück hervorragend. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit! Für ein ruhiges Wochenende zu empfehlen!

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel inmitten der Eifel
Etwas altmodisch aber ansonsten alles Top! Riesengroßes Zimmer.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zum 7.x hintereinander Silvester gefeiert.
Ein sehr gepflegtes und sauberes hotel. Immer zuvorkommend und freundliches Personal. Unsere studiowohnung perfekt
Thanhi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir hatten einen tollen Aufenthalt &kommen wieder!
Tolles Hotel mit sehr schönen Außenterrasse und wunderschönen Zimmern. Optimale Ausgangslage für Ausflüge. Rundum perfekt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gesamtpaket passt sehr gut
Kleines sehr nettes Landhotel, kommen mittlerweile das 5. mal hierher und gerne wieder. Danke an das ganze Hotelteam.
Theo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel wo man sich richtig zu Hause fühlt
Sehr schöne Aussicht
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine Perle in der Eifel
Das Hotel ist sehr gemütlich und wird mit Herzblut geleitet. Hervorragende Küche mit regionalen Produkten und einer saisonalen Küche. Ein kleiner gemütlicher Wellnessbereich mit Dampfbad und Sauna runden ein Wanderwochenende perfekt ab. Wir kommen gerne wieder,
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Eifelhotel
Schöne Lage um Wanderungen zu unternehmen und Ruhe zu finden. Ein Wohlfühlort, den man gerne weiterempfiehlt auch für Hundebesitzer.