Tolles Hotel in ruhiger Lage mit sehr schöner Aussicht und tollem Personal. Sehr schöner Kurzurlaub über Silvester mit tollem Programm und sehr gutem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr ordentlich, sauber, mit modernem Bad und allem was man braucht. Die Betten sind bequem, es gibt genügend Steckdosen, einen geräumigen Kleiderschrank mit mehr als ausreichend Bügeln.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet zum Frühstück ist einfach, aber alles da was man braucht. Kaffee, Tee, mehrere Säfte, Brot, Brötchen, Müsliecke, Joghurt, Quark, Obstsalat, Wurst, Käse, Lachs, gekochte Eier, auf Wunsch Rührei oder Waffeln und vieles mehr. Abends entweder Karte oder wie bei uns bei Halbpension einmal Menü, einmal Wildabendessen.
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption mit genügend Tipps. Die Angestellten in Restaurant, Bar und Spa waren alle sehr aufmerksam und freundlich, wir hatten absolut keine Probleme. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|