Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder Erholung pur!
Bereits der herzliche Empfang von Familie Müller beim Einchecken spricht schon für sich. Familie Müller und ihre Mitarbeiter sind jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig mit frischen Eiern von den eigenen Hühnern am Hof. Die Ferienwohnungen sind gemütlich eingerichtet und sauber. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Mittlerweile waren wir schon in allen 4 Wohnungen zu Gast und haben uns immer wohlgefühlt. Jede Wohnung hat ihren eigenen Charme und einen phantastischen Blick…
Uschi (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholung pur bei Familie Müller
Erholung Pur, herzliche Gastgeber:) und Ski und Spass, das finden wir im Landhaus Müller bei Sabine und Franz. Diesen Winter kommen wir zum 4. Mal und freuen uns auf die schönen Tage in Jungholz. Es zieht uns immer wieder dort hin. Eine gemütliche Ferienwohnung in schöner Lage und herrlichem Ausblick. Was braucht Familie mit Hund, mehr?