Dominic Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Jederzeit gerne wieder!
Ein Kurztripp übers Wochenende hat uns ins Landhaus Müller verschlagen. Eine Familie die mit Herzblut bei der Arbeit ist! Super sympathischer Empfang, große und vor allem sehr saubere Zimmer. Beim Frühstück gibt es alles was man brauch. Uns hat es alles in allem Super gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Uschi (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Landhaus Müller immer wieder gerne, ein Träumchen!
Immer wieder gerne machen wir bei Familie Müller Urlaub. Wir hatten eine traumhafte ausgestattete Ferienwohnung, in der wir uns wohl gefühlt haben. Einen Traum -Ausblick- und- Wetter-Wir haben uns alle erholt und freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft.
Malle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
2. Besuch: nett & gemütlich & familiär
Inhaberfamilie ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ganz OK. Der Frühstücksraum sehr schön und bietet Blick auf die Tiere. Besonders die Ruhe, der Ausblick und die Tiere lassen einem relaxen.

Delia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholung pur in Jungholz
Eine schöne Anlage mit mehreren Ferienwohnungen. Viel Entspannung und Erholung garantiert! Eine tolle Aussicht auf die Pisten von Jungholz.
Malle(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nettes Hotel - Besonders für Familien!
Das Hotel ist zwar nicht mehr das "neuste" aber mit Liebe geführt. Inhaberin ist sehr nett. Die Zimmer und die Anlage sind sauber. Der neue Frühstücksraum ist sehr gelungen. Besonders die Ruhe, der Ausblick und die Tiere lassen einem relaxen.
Patricia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Tage
Die nette Betreuung der Gäste und der liebevolle Umgang mit den Tieren! Die tolle Traktorfahrt auf die Alm mit spitzen Brettljause! Soviel incl mit der Königscard - z.b. Kletterwald Grüntensee
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super ruhig
Super Hotel zum entspannen mit herzlicher Besitzerin. Uns hat es gut gefallen. Das Zimmer hatte eine angemessene Größe mit zünftiger Ausstattung. Das Badezimmer würde ich als neuwertig bezeichnen, alles war super sauber.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöne Pension für Familien mit Kindern
Für eine Familie genau die richtige Hotelgröße, nach wenigen Stunden wissen sowohl Gäste als auch die Inhaber-Familie welches Kind zu welchen Eltern gehört! ;-) Die ganze Pension ist sehr gepflegt aber nicht übertrieben reinlich, so dass die Schokolade an der Tischdecke nicht zum Problem wird und nach dem Frühstück gleich gegen eine neue getauscht wird. Das Frühstück ist gut, wird etwas vermisst, wird sofort gehandelt. Im Februar waren es teils Familien mit kleinen Kindern und teils Gäste Ü50. Sicherlich abhängig…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren die letzten drei Jahre in den Sommerferien mit unseren Kindern im großen Appartement für jeweils 1-2 Wochen und haben einen tollen, erholsamen Urlaub verbracht. Bei Familie Müller kann man sich nur wohl fühlen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ferien auf dem Perdehof
Es befinden sich im oberen Haus insgesamt 3 Ferieenwohnungen, die sehr gemütloich und sauber sind.. Die Ferienwohnung, die wir hatten vberfügte über 1 Wohnzimmer, 1 Küche, ein Schlafzimmer und ein Bad mit behindertengerechter Dusche. Sehr sauber, sehr freundlich eingerichtet. Sehr guter Service. Man kann die Feroienwohnung als Selbstversorger nutzen, es wird aber auch ein Brötchenservice angeboten, es kannaber auch zusätzlich Frühstück dazu gebucht werden. Vom Kleinkind bis zu Senoioren reicht die Gästestruktur,…