Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es war ein rundherum toller Aufenthalt im Hotel.
Gemütlich, sauber und sehr netter Gastgeber. Super Frühstück! Alles frisch gemacht. Alles lief reibungslos. Das Zimmer war schön eingerichtet. Tolle Betten!
Siebenschläfer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Süßes hyggeliges Hotel auf der Insel Föhr.
Das Hotel Nordstern hat unsere Erwartungen übertroffen. Ein süßes, kleines hyggeliges Hotel mit netten Gastgebern.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Uneingeschrenkt zu empfehlen
Ein sauberes, ruhiges Hotel in einer gepflegten Anlage mit stilvollem Ambiente mit einem erstklassigen Preisleistungsverhältnis. Der größte Pluspunkt ist jedoch das stets freundliche und hilfsbereite Personal. Wir haben uns selten so wohl gefühlt.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
TOP Hotel für Ruhesuchende UND Aktivurlauber
Das Hotel heißt jetzt Landhaus-Nordstern und ist sehr schön und stilvoll eingerichtet. Die Coronamaßnahmen wurden top eingehalten und umgesetzt, LUCA-APP wird verwendet. Zimmer und Hotel super sauber Besitzer und MItarbeiter top Wir hatten eine Suite mit eigener Sauna Strand fußläufig (glaube 900m) zu erreichen.
Babsi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Landhaus Nordstern ist wunderbar
Mittlerweile ist aus dem Gästehaus Hannchen das Landhaus Nordstern geworden. Wir wohnten in der neu erbauten Suite 1 und waren rundum zu frieden, Die Suite ist wirklich sehr schön geworden. Das Frühstück war gut- nur hat sich uns die Frage gestellt, warum es nicht die zum Verkauf stehende selbst gekochte Marmelade gab. Angesichts des traumhaften Wetters frühstückten wir stets draußen in munterer Runde. auf der Terrasse unter einem Sonnensegel. Der Besitzer klingte sich in die Unterhaltungen mit humorvollen…
Mela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Es war alles in einem ein sehr schöner Urlaub.
Ich war Anfang Juli 2018 für eine Woche dort. Es war echt toll! Das Hotel ist neu eingerichtet, die Zimmer sehr schön und sauber. Das Frühstück war sehr lecker. Die Menschen im Hotel und ausserhalb sind so nett und auch die typisch friesische Art ist angenehm dort. Sehr zu empfehlen !
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Volle Punktzahl
Sehr familiäre und freundliche Pension. Das Frühstück war gut und ausreichend: mehrere Müslis, versch. Säfte, gekochte Eier, Wurst, Käse, 5 Sorten selbstgemachter herrlicher Marmelade (Orange mein Tipp), 3-4 Honig Sorten, frische Brötchen und versch. Brotsorten, Quark, Joghurts, frisches Obst, Kaffee oder Tee (versch. Sorten). Hr. H. ist sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht. Das Zimmer 8 war sehr geräumig, ebenso das Bad - behinderten gerecht eingerichtet, ein äußerst bequemes Boxspring Bett (schon lange habe…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfektes Gästehaus für einen entspannten Urlaub
Wir waren bereits das 4.Mal auf Föhr, und jedes Mal hatten wir Zimmer mit Frühstück im Gästehaus Hannchen. Die Zimmer werden nach und nach modernisiert, Den Gästen steht eine komplett eingerichtete Küche mit Kaffeemaschine, Kühlschrank und Kochgelegenheit zur Verfügung. Das komplette Haus ist sehr sauber und ordentlich, die Gastgeber sind sehr freundlich, und auch mal für ein nettes Schwätzchen zu Haben. Der Frühstücksraum ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Haus Hannchen/Sommer 2016
Ich war das erste mal im Haus Hannchen. Das Zimmer war sauber und gepflegt. In einer kleinen Küche können sich die Besucher Tee/Kaffee und Kleinigkeiten warm machen. Herr Lorenzen war immer für die Gäste da. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Die Nähe zum Strand, ca. 500 Meter. Laden und Bäckerei liegen gleich um die Ecke. Beim besten Willen kann "Mann oder Frau" nicht meckern. Ich bin sicher das wir wieder hinfahren. Gruss aus Paderborn
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein toller Urlaub mit einem tollen Gastgeber!
Wir waren über Ostern auf Föhr und haben uns haben uns völlig zu recht für das Gästehaus Hannchen entschieden. Die ansprechende Internetseite bietet einen realistischen Ausblick auf die familiäre Pension. Das Frühstücksbuffett ist abwechslungsreich und lecker und wird liebevoll angerichtet. Wir sagen vielen Dank für den tollen Urlaub!