Alles voll zu unserer Zufriedenheit. Das Essen war sehr gut und einfallsreich. (Themenabende). Zimmer war sauber und das Personal sehr sehr freundlich !!! Fast keine Wünsche blieben unerfüllt. Kleine , aber feine Sauna , super Gegend.
Preis - Leistungsverhältnis einfach unschlagbar !
trotz Buchung und Terminzusage immer wieder seitens des Hotels verschoben. Seit 6 Monaten bekommen wir trotz bereits erfolgter Zahlung keinen Termin. Emails werden nicht beantwortet. Wird wohl ein Fall für den Rechtsanwalt.... Typ ...... Finger weg....
Unpersönlicher Empfang - hält nicht, was es im Prospekt verspricht
Service sehr schlecht und der Chef ist nicht kitikfähig und die Menge der Mahlzeiten lässt zu wünschen übrig!!
Wie jedes Jahr kommen wir sehr gerne ins Landhaus Paradies. Es ist ein sehr familiäres, kleines Hotel. Die Zimmer sind schön und man sieht, daß alles zur Zufriedenheit der Gäste gemacht wird. Es sind ganz liebe und nette Wirtsleute, nicht zu vergessen, Martin. Es gibt abwechslungsreiches und gutes Essen. Man kann wirklich nicht meckern. Wir kommen immer wieder sehr gerne dorthin.
Auf Wiedersehn im nächsten Jahr
Christa u. Bernd
Das leckere und abwechslungsreiche Abendessen sowie die Freundlichkeit der Gastgeber hat uns sehr gut gefallen. Ein ausreichend großer Parkplatz sorgt dafür das jeder Platz hat.
Für unseren Winterkurzurlaub 5 Tage lang hat sich das Landhaus als sehr gut bewährt.