Charly(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne Wieder
Nettes, sauberes Hotel mit tollem Essen und familiären Gastgebern - jetzt auch mit neuem Wellness - Bereich im Keller.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Der Schiurlaub war ein Erfolg.
Familiäres Landhaus mit Frühstück und Abendessen, Schibushaltestelle direkt vor den Haustüre. Sehr freundliche und auch sehr hilfsbereite Wirtsleute ebenso das Personal. Es blieben keine Wünsche offen. Für unseren Schiurlaub einfach genial.
Marlene(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschöner Skiurlaub mit der Familie
Familär geführtes Haus, indem der Wirt noch selber kocht und serviert, ausgezeichnete Küche, super Getränkeauswahl, und hervorragende Qualität der Speisen und Getränke. Das Hotel hat einen ganz neuen Wellnessbereich und wir hatten sogar das Glück in der ganz neuen Familiensuite wohnen zu können. Extrem vielfältiges Frühstücksangebot, mit super Brotauswahl und viel mehr als das Herz für 3 Sterne begehren kann.

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne
Sehr gute Küche, sauber, zuvorkommendes Service, man fühlt sich als Gast gut aufgehoben, ruhige Lage, Genug Parkmöglichkeiten, Skibus hält direkt vor dem Hotel, zum Skigebiet Samnaun ca. 10 min.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Alles bestens - gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Zimmer, Wellness, besonders das hervorragende Essen perfekt! Superfreundliche Betreuung und abends ein Gläschen an der Bar, einfach perfekt! Gerne kommen wir wieder!
Reto(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Skiferien Februar19, sehr empfehlenwert
Preis, Leistung ist ausgesprochen gut; sehr familiär geführt und angenehm; Wellnessbereich ganz neu; Frühstücksbuffet sehr reichhaltig; Speziell ist das Mineralwasser und absolut der Renner die peruanische Zitrone :-)
Ehrenfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Absolut empfehlenswerter Geheimtipp
Das Hotel liegt in Spiss nahe beim Zollausschlussgebiet Samnaun in traumhafter Lage. Wir waren mit 2 Familien zum Winterurlaub dort. Das Hotel ist ein absoluter Traum.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Skifahren paradiesich
Meine Frau und ich fühlen uns aufgrund des familiären Umgangs in diesem Hotel immer sehr wohl. Deshalb waren wir auch schon 6 mal da. Das Frühstücksbueffet und auch das Abendessen sind immer ausgezeichnet. Wir freuen uns auf das 7 te. Mal.
C & O(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Paradies ist Programm
Hübsches, kleines Familienhotel kurz vor der Grenze zu Samnaun. Wir waren zum zweiten Mal zum Skifahren über Silvester hier.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auch ich kann nur warnen !
Gutschein für einen Urlaub über DailyDeal gekauft und Schwester zum 50. Geburstag geschenkt. Nach fast 2 Jahren ist es meiner Schwester gelungen endlich einen Termin zu bekommen ( nach vielen höchst unfreundlichen Telefonaten mit dem Hotel - hier decken sich unserer Erfahrungen mit anderen Bewertungen ), dieser wurde vom Hotel höchst kurzfristig wieder abgesagt, angeblich spontane Umbauarbeiten ?! Seither totz diverser Versuche keinerlei Reaktion vom Hotel und Dailydeal, außer der Äusserung nach 3 Jahren könnte man…