Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einfach ein Traum.
Ein sehr liebevoll eingerichtetes Ferienhaus mit ganz viel Charme und tollen Garten. Ideal für Groß und Klein mit Hund.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein Ferienhaus, das keine Wünsche offen lässt.
Das Ferienhaus der Familie Römer ist mit so viel Liebe eingerichtet, dass es wirklich keine Wünsche offen lässt. Alles ist unglaublich gemütlich und vor allem sauber. Wir waren mit zwei Familien dort und es hat nichts gefehlt. Holz für den Kamin, ein Grill, Spiezeug für die Kinder u. v. m.. Alles hat seinen Platz. Der Garten war auch im Winter sehr gepflegt und wir haben Silvester ein sehr schönes Feuerwerk genießen dürfen. Danke auch an die Nachbarn. 😊
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein wunderschönes, ganz besonderes Haus
Dieses Haus hat uns direkt willkommen geheißen. Es ist so wunderschön und liebevoll restauriert worden, wir spürten sofort, dass viel Herzblut in dieses Haus investiert worden ist.

Marie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top gepflegtes Ferienhaus
Super schönes Ferienhaus! Perfekt ausgestattet und absolut sauber mit tollen Betten! Mit Liebe zum Detail gestaltet
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschönes Landhaus definitiv empfehlenswert👍
Ein wunderschönes, mit Liebe eingerichtetes Ferienhaus was keine Wünsche offen lässt. Ob gemütlich im Garten entspannen, die Infarotsauna nutzen, am Kamin sitzen, den schönen Ort Serkenrode erkunden all das und noch mehr ist möglich. Man merkt wieviel Herzblut in diesem Haus steckt. Wir waren 7 Frauen die Ruhe und Erholung suchen und sind mehr als fündig geworden. Definitiv 6 vo 6 Punkten. Wir kommen gern wieder.
Katrin (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Ferienhaus, absolut empfehlenswert
Ruhig gelegenes, wunderschönes, gepflegtes Ferienhaus, toll für Familien oder Gruppe bis 8 Personen, super Ausstattung
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaus in der Sauerland-Idylle
Jedem, der die Phantasie fehlt, wie wunderbar ein in die Jahre gekommenes Anwesen renoviert werden kann, sollte unbedingt das Haus von Familie Römer besuchen. Mit sehr viel Liebe zum Detail, erwartet einen ein absolut modernes Traumhaus, in dem man sich nur wohl fühlen kann. Das ausgelegte Fotobuch, in dem man die Renovierung nachvollziehen kann, lässt einen erstaunen, welche großartige Leistung Familie Römer erbracht hat. In dem großen Garten mit tollen Weitblick beginnt sofort die Erholung, in dem liebevoll und…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Landhaus zum Wohlfühlen und Ausspannen
Ein absolutes Wohlfühl-Landhaus, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Wir sind mit drei kleinen Kindern und zwei Hunden (Aussies) über Ostern dort gewesen und haben uns wie zuhause gefühlt - bloß entspannter. Die Vermieter sind sehr aufgeschlossen, immer erreichbar und offensichtlich selbst Fan ihres toll ausgestatteten Ferienhauses. Es hat wirklich an nichts gefehlt - wir kommen wieder, keine Frage!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hochwertig, wunderschön, gemütlich!
Ein wunderschön, hochwertig und gemütlich eingerichtetes Landhaus zum Wohlfühlen. Man braucht mehr als ein Wochenende, um die vielen Details zu entdecken und zu genießen. Auch toll für Kinder, da sehr viele Spielsachen/-Geräte drinnen und draußen vorhanden sind. Absolute Empfehlung!
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Traumhafter Kurzurlaub in einem traumhaften Haus
Liebevolles und geschmackvolles Landhaus, was sehr modern und gepflegt ist. Es fehlt nichts an der Ausstattung. Großzügig mit 4 Schlafzimmern, 2 Bädern, 1 Wintergarten mit Infarotkabine, Sitzecke, großer Esstisch und Küche sowie einen Kamin ausgestattet. Sehr schöner und gut angelegter Garten. Vermieterin sehr, sehr freundlich.