Ein absolutes Wohlfühl-Landhaus, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Wir sind mit drei kleinen Kindern und zwei Hunden (Aussies) über Ostern dort gewesen und haben uns wie zuhause gefühlt - bloß entspannter. Die Vermieter sind sehr aufgeschlossen, immer erreichbar und offensichtlich selbst Fan ihres toll ausgestatteten Ferienhauses. Es hat wirklich an nichts gefehlt - wir kommen wieder, keine Frage!
Alle Schlafzimmer waren top ausgestattet, die Betten frisch bezogen und mit schönen Details besonders gemacht
Wir haben uns in einer sehr gut ausgestatteten Küche bestens selbst bekocht
Perfekte Kommunikation - sofortige Rückmeldung
Ruhige Lage Kleiner Kiosk fußläufig zu erreichen Nächster Einkaufsmarkt allerdings einige Kilometer entfernt; Nach einigen Minuten Autofahrt sind Schwimmbäder und Co. gut erreichbar
Tolle Kinderspielgeräte im Garten
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Katrin |
Ihr lieben Gäste, wir haben uns so über Ihre Bewertung gefreut. Haben wir doch selber drei Kinder groß gezogen und immer auch Hunde gehabt. Gerade aus diesem Grund wissen wir wie gut es ist, wenn man nicht alles von Zuhause mitbringen muss. Das Auto platzt so schon aus allen Nähten, wenn man mal auf Reisen geht. Wir freuen uns, dass Sie sich erholen konnten und würden Sie gerne wieder als unsere Gäste begrüßen. Alles Gute wünscht Ihnen Familie Römer