Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wieder ein schöner Urlaub in Werfenweng
Wir waren jetzt schon das zweite mal da. Die neu renovierte Doppelwohnung (Verbindungstüre zwischen den beiden Wohungen) war für unsere große Famile (4 Kinder) optimal. Vor dem Haus gab es für jedes Alter Beschäftigungsmöglichkeiten mit Tischtennis und Spielplatz. Für's schlechte Wetter standen Bücher und Spiele bereit. Auf eine funktionierende Einrichtung wird geachtet. Am Karusell des Spielplatzes hatte sich eines Abends eine Latte gelockert. Als ich dies am nächsten Morgen ansprach, war diese bereits…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gemütliches Haus mit wundervollen Alpenblick
Das Landhaus Rohrmoser liegt sehr idyllisch am Ortsrand von Werfenweng. Das Haus hat eine sehr gemütliche Atmosphäre und eine wundervolle Außenanlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. In unserem liebevoll eingerichteten Zimmer "Eiskogel" haben wir uns sehr wohl gefühlt und jeden Tag den Blick auf die Berge genossen. Der Standort ist ein sehr guter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen in die Berge. Gleichzeitig ist man aber auch durch die unmittelbare Anbindung von Werfenweng an die Autobahn…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Auch beim zweiten Mal "einfach nur erste Sahne"!
Wir haben zum zweiten Mal unsren Familiensommerurlaub bei Familie Rohrmoser in Werfenweng verbracht und wurden nicht enttäuscht! Die herzliche, familiäre Atmosphäre wird durch ein komfortables, sehr sauberes und bestens erhaltenes Ferienhaus garniert. In Summe entsteht dadurch eine äußerst erholsame, entspannte Ferienatmosphäre in einer wunderbaren Landschaft! Und das führt, mit den Worten unserer Kinder, zu unserem Fazit: „Einfach nur erste Sahne“ .

Maravillas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Weiterzuempfehlen! Sehr schön
Alles Top! Sauber und gemütlich. Toller Ausblick. Mit einem Gratis-Taxi wird man überall hingebracht und das Zentrum ist zu Fuss nicht weit entfernt.
Johann(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Appartement mit besonderen Flair
Am Ortsrand von Werfenweng; in sehr ruhiger Lage liegt das Landhaus Rohrmoser. Wir waren schon 5mal in dieser Bleibe und sind begeistert von den geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Appartement. Auch rund ums Haus ist alles sehr sauber und schön. Die Familie Rohrmoser ist sehr nett und aüßerst hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Walter(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
VRIENDELIJK, GOEDE PRIJS/KWALITEIT verhouding
Zeer vriendelijk dorp, Landhuis en eigenaren! Zeer verzorgd appartement. Milieuvriendelijk dorp, goed onderhouden loipes. Prima vrijetijdsmogelijkheden en (nagenoeg gratis) vervoer. Met SAMO-kaart (8 euro p.p.) gratis gebruik van langlauf materiaal van uitstekende kwaliteit. Goede restaurants en supermarkt in nabijheid. Sneeuwzeker, geen wind.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Landhaus Rohrmoser einfach super
Wir hatten einen wunderschönen Winterurlaub bei der Familie Rohrmoser. Unsere Kids hatten Ihren Spass beim rodeln und die grosse beim Ski Fahren ich genoss abends das Dampfbad der Wellnessbereich den die Familie Rohrmoser da hingezaubert hat ist einfach super zum entspannen. Die Ferienwohnung Wengerau ist super für 2 Kids und 2 Erwachsene für unsere kleine gab es einen Hochstuhl und das Reisebettchen da brauchte man an nichts denken und morgens der Brötchenservice war einfach super und der selbstgemachte Apfelsaft…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Haus mit hübschen und großzügigen Appartments.Alles ist blitzsauber und man fühlt sich sofort heimisch.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Brötchendienst
Vielen lieben Dank an die Familie Rohrmoser. Ich habe mich in dieser Woche sehr,sehr wohl gefühlt in ihrem Haus. Die Begrüßung war herzlich und bei einem geselligen beisammen sein gab es viele Informationen zur Region und Unternehmungen. Ich würde im nächsten Urlaub gerne wieder bei ihnen einchecken und den Brötchendienst genießen. Das Landhaus Rohrmoser ist für Familien oder Pärchen auf jedenfall weiter zu empfehlen!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Immer wieder gerne
Wir haben uns auch in unserem dritten Skiurlaub bei Familie R. sehr wohl gefühlt. Sehr angenehm ist, dass man die Sauna nach Anmeldung exklusiv nutzen kann. Die Badezimmer sind etwas klein, aber da kann man drüber weg sehen. Resi & Peter sind aufmerksame Gastgeber. Zum Lift kann man vor der Haustüre in den kostenlosen Skibus einsteigen. Fahrzeit ca. 10 Min.