Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein super Haus, sehr zu empfehlen
Wir buchten schon mehrmals als Gruppe (mehrere befreundete Ehepaare) im Hause Rohrmoser unseren Wanderurlaub. Wie auch schon im vergangenen Jahr, waren wir auch in diesem Jahr wieder mehr als zufrieden. Das Haus ist modern eingerichtet, sehr sauber und sehr gepflegt, in den jeweiligen Wohnungen ist einfach alles vorhanden. Im wunderschön angelegten Garten können in der entsprechenden Jahreszeit die Liegen und von den Kindern der sehr schöne Kinderspielplatz genutzt werden Familie Rohrmoser ist die optimale…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Werfenweng - Rohrmoser, immer wieder
Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre. Unterkunft ist einwandfrei. Angebot von Freizeit und Erholung ist einfach Erstklassig. Ein sehr schöner Erholungsort!
Gerald(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hochalpine Familienfreundlichkeit
Geräumige Zimmer, sehr sauber und vorteilhafte Anordung - Austattung ist ebenfalls top

Maika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr schönes, gepflegtes Appartmenthaus
Dieses schöne Appartementhaus mit insgesamt 8 Appartements unterschiedlicher Größe ist sehr sauber und gepflegt. Es wird ein Brötchenservice angeboten, der sehr gut funktioniert und auch nicht teuer ist.
Elly(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es war wunderschön
Landhaus Rohrmoser ist wunderschön. Die Appartementen sind sehr sauber, schön und komfortable, meistens mit Balkon. Eine große Garten und ein Kinderspielplatz. Das Landhaus liegt sehr ruhig in eine sehr schöne Umgebung. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Familie Peter Rohrmoser ist sehr freundlich, hilfreich und gastfreundlich. Wir gehen bestimmt noch viele Male zurück.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsamer Urlaub
Ein sehr geppflegtes Landhaus mit großen Ferienwohnungen. Ripp`l esssen zum Hascht Kutschfahrt durch den Winter wandern trotz Knieschaden*lach* nette gespräche mit der Familie des vermieters DANKE für ne schöne Woche auch wenn wir nicht die Extrem Wintersportler sind war die Woche richtig Schön
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Skiurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein wunderschöner Urlaub. Mit der SamoCard haben wir die vielen Vorzüge genossen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Vielen Dank an die Fam. Rohrmoser. Conny & Thomas aus Halle
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schönes stilvolles Appartementhaus in Werfenweng
Ein sehr sauberes und gepflegtes Appartementhaus. Saunabereich sehr sauber und einladend. Gastgeber sehr freundlich und für alle Fragen offen! Zimmer stilvoll gestaltet. Garten mit ettlichen Spielgeräten für Kinder. Direkte Skibusanbindung vor dem Haus. Parkmöglichkeit direkt am Haus.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein Muss egal ob Sommer oder Winter
10 Besuche in den letzten Jahren sprechen für sich. Wir fahren immer wieder gerne zu Fam.Rohrmoser, egal ob im Sommer zum Wandern oder im Winter zum Rodeln. Kleiner Tip: Mal eine Flasche frischen Apfelsaft kosten - lecker.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Fantastischer Urlaub in wunderbarer Atmosphäre
Das Haus verfügt über mehrere Ferienwohnungen in unterschiedlicher Größe. Die Substanz des Hauses ist hervorragend, alleswirkt sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Familie Rohrmoser bietet eine Brötchenservice an und es besteht die Möglichkeit, den Wellness-Bereich mit Sauna zu nutzen. Das Salzburger Land bietet viele Ausflugsmöglichkeiten, die bei jeder Wetterlage interessante Erlebnisse ermöglichen. Vom Museumsbesuch bis zum Tag im Freibad ist alles unkompliziert möglich.In Werfenweng gibt es die Möglichkeit,…