Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum zufrieden
Wir wollten erst nur 5 Tage zum Biken bleiben, haben uns aber so wohl gefühlt dass wir gleich 10 Tage geblieben sind. Gastgeber sind sehr freundlich und geben sich Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Sie haben uns gute Tipps für Touren gegeben und sogar extra laktosefreie Produkte gekauft. Sehr schöner Blick über das Tal bis nach Hinterglemm, da das Haus oberhalb des Ortes am Hang liegt.
Lenka(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfect accommodation = perfect holidays :)
We found this Pension in one of the I-kiosk in the town. I cannot imagine better choice - absolutely perfect :) Thank you.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier ist der Gastgeber König
sehr unfreundliche vermieter die den eindruck machen die gäste seien ein notwendiges übel. an allen ecken wir man mit vorschrifften überhäuft. der hausherr sorgt für ruhe und ordnung unter den gästen. die familien bzw. dessen kinder machen ungestört im haus lärm. wenn das skigebiet nicht so toll wäre wären wir nach der unfreundlichen begrüssung bei der anreise gleich wieder gefahren. wir sind durch die nacht gefahren und waren früher da mussten aber noch im auto vor dem haus verbleiben und wurden nicht mal…

Pavel(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Service und Lage!
Im Landhaus Saalbach haben wir - im Romantik-Zimmer - eine wunderschöne Woche verbracht. Es war wie Honeymoon, soferne man sowas nach 7 Jahren Ehe verbringen kann / darf ;-) Zu unserem Aufenthalt im Speziellen: Hervorheben möchte ich: 1) die ausreichenden Parkmöglichen vor dem Haus (meine Frau bedankt sich nochmals), 2) die intelligente Lösung mit dem Skistall / Garderobe gleich beim Eingang, 3) das wirklich sehr geschmacksvoll eingerichtete Zimmer, 4) wirklich saubere Toilette und Bad, 5) das reichhaltige…
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Top, Top, Top...wir kommen wieder
Ich - 54 jahre - war mit meinem Sohn - 18 Jahre - zum Schifahren in Saalbach und habe ein perfektes Quartier gefunden. Eine Woche keine Auto, da die Piste direkt am Quartier vorbeiführt, eine freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie, ein ausgewogenes, schmackhaftes Frühstück und ein gediegen eingerichtetes Zimmer. Dazu noch 6 Tage Sonnenschein. Herz was willst du mehr? Wenn ich einige Punkte nicht bewertet habe, so deshalb, weil ich zum Schifahren in der Region war und die "nicht bewerteten" Punkte nicht…
Karen(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle Lage - Schönes Haus
sehr angenehmer Aufenthalt im sehr schönen, hellen, geräumigen und sehr gut ausgestatteten Appartement für 2 Personen! Ideale und super ruhige Lage direkt an der Skipiste, mit etwas ruhigerer und alternativ auch intensiver Apres-Skimöglichkeit in wenigen Schritten (falls von Bedeutung) und ohne Lärmbelästigung zum Haus! Durch die Lage oberhalb des Ortes sind Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in ca. 10 - 15 min sehr gut fussläufig zu erreichen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder!
Maren(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolle familienfreundliche Frühstückspension
Wir hatten einen super Ski-Kurzurlaub in der Frühstückspension Landhaus Saalbach. Die Besitzer sind sehr kinderfreundlich und zuvorkommend.Absolut zu empfehlen, die Skipiste direkt vor der Tür,und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis dazu.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vier Thüringer im Landhaus Saalbach
eine gemühtliche familienpension mit panoramablick , die sehr gut für familien geeignet ist und mitten im skicircus !!
Markus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumurlaub in Saalbach
Danke für den netten Urlaub bei Euch! Wir sehen uns 2014 wieder! Die Birdhouser! Wir haben uns sehr Wohl gefühlt bei Euch !
Theo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Toller Skiurlaub
Sehr gut geführte Pension Ideal für Skiurlauber schönes Haus mit netten Gastgebern direkt an der Skipiste. Zimmer gut, Frühstück gut und auch Apres ski möglichkeit direkt in der Nähe.