Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub in modernen Appartements
Modernes und erst neu erbautes Appartmenthaus. Die Gastgeber legen wert auf nachhaltige Energiegewinnung (großzügig dimensionierte PV und Solarthermieanlagen)
Werner und Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Spontan besucht und vollstens überzeugt und zufrie
Super Pension mit einem sehr herzlichen Empfang.Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Lage direkt an Wanderwegen,am Trail und an der Skipiste. Wir werden auf alle Fälle zum Wiederholungstäter
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
1a
Wunderschöne Lage, perfekter Ausgangspunkt zum biken, Wandern oder Ski foarn. Für uns blieben keine Wünsche offen, Erwartungen wurden übertroffen

Stephanie (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles Top :-)
Toller Ausblick und sehr freundlich, haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer war auch sehr schön. Frühstück war auch sehr gut und war für jeden etwas dabei.
Tim(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top für den Bike-Urlaub
Das Landhaus befindet sich mitten in der Natur, Bike in. Bike out. Direkt im Bikepark. Am Sonnenhang und zu Fuß in wenigen Minuten im Ort.
Carlo(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Wirklich genießen mit einem großen Buchstaben G
Für einen wunderschönen Urlaub im Schnee ist dies das Hotel, in dem Sie sein müssen. Ein toller Blick auf die Saalbacher Bergwelt. Leckeres Frühstück. Ein umfangreiches Wellness kombiniert mit echter familiärer Gastfreundschaft. Eine Top-Lage mit einem günstigen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfektes Ski in - Ski out und luxuriöses Wohnen
Wenn man im Landhaus Saalbach morgens die Vorhänge zur Seite schiebt leuchten die Pisten am Bernkogel und am Zwölferkogel bereits in der Morgensonne. Das könnte ein schöner Skitag werden, denkt man sich. Wenn man dann etwas später die Ski aus dem Skiraum holt und nach wenigen Schritten die Skibindung mit einem soliden „Klack“ den ersten Abfahrtsspaß ankündigt, weiß man das es ein schöner Skitag werden wird. Das Landhaus Saalbach bietet perfektes Ski in - Ski out. Ein neues Haus mit luxuriöser Ausstattung und…
Franz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder
Gerne wieder Super Familienfreundlichen Modern eingerichtet Top Ausblick Sehr freundliches Familienunternehmen Technisch auf dem neuesten Stand
Irene(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Irene
Sehr nette Gastgeber, haben uns sehr wohl gefühlt! Tolle Appartement und Zimmer! Neue kleine Wellnessoase! Kommen auf jeden Fall wieder!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Haus mit echtem "Hoamkuma - Effekt"!
Hervorragendes Haus mit Wohlfühlathmosphäre! Zuvorkommendes und hilfsbereites Personal mit hoher Kompetenz. Top Tiefgarage!!!