Linda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Großartiges Landhaus- wir kommen garantiert wieder
Wunderschöne Lage in der Nähe von Tannheim, sehr nette Gastgeber, freundliches Personal und moderne Zimmer mit tollem Garten zum relaxen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Haus in herrlicher Umgebung
Wir können das Landhaus Sammer nur weiterempfehlen. Schöne, geräumige Zimmer, tolles Frühstück, sehr freundlicher Service. Verbrachten 2 Ü/F und werden bestimmt wieder herkommen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schön gelegenes Hotel , Top Frühstüc
Sehr schönes Hotel am Ortsrand . Wanderwege nur einige Schritte entfernt. Und auch nur wenige Minuten zum Zentrum von Tannheim.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Klasse Landhaus
Service und Frühstück waren Top. Die Wellness Anlage ist neu und modern und Kinder und Familien sind herzlich willkommen.
ASG(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Das Landhaus Sammer ist immer eine Reise wert
Das Hotel, die Lage und der Service sind fantastisch. Wir waren eine Woche zu Gast bei Familie Sammer und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr schön, die Zimmer sind sehr komfortabel und das Frühstücksbuffet ein Traum.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Landhaus zum Wohlfühlen
Sehr schönes,ruhiges gepflegtes Landhaus. Nette Gastgeber, tolle Lage für Ausflüge. Frühstück mit allem was das Herz begehrt. HP (ein kulinarischer Genuss) kann dazu gebucht werden und wird im Biohotel Bergzeit serviert.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder empfehlenswert,wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel Familien geleitet,sehr freundliches Personal. Gute Zentrale Lage ,schönes Wellnesangebot Sehr gute Bussanbindung
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Garni-Hotel
Wir waren zum 2. Mal im Landhaus Sammer. Ein wunderschönes Garni-Hotel miit tollen großen renovierten Zimmern, sehr gutem Frühstück, einer herrlichen Saunalandschaft und super netten Besitzern und Mitarbeitern/innen. Außerdem war alles picobello sauber. Wir kommen gerne wieder.
Vera (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ort zum Wohlfühlen und Erholen.
Ein familiär geführter Betrieb der mit seiner Gastfreundlichkeit dafür sorgt den Urlaub perfekt werden zu lassen, mit einem sehr vielseitigen, regionalen und frischem Frühstück.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein perfekter Urlaub im Landhaus Sammer
Sehr schönes Landhaus, tolle Lage, neues, modernes und ruhiges Zimmer. Sehr nette Gastgeberfamilie. Wir kommen wieder.