Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Super Unterkunft für Wanderurlaub!
Tolles Landhaus mit einer guten Mischung aus Tradition und modernem Design. Besonders der Wellnessbereich ist wunderbar.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Uneingeschränkte Empfehlung, sehr zum Wohlfühlen
Schönes Zimmer, alles neu und sauber. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Sehr gute Lage als Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert
Gepflegt,grosse Gartenanlage, freundliches Personal, sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbüffett, ruhige Lage, grosser Wellnessbereich,

Achim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klare Empfehlung.
Sehr schönes Haus, in guter Lage, mit sehr guten und freundlichen Gastgebern und Service. Wanderungen können direkt am Landhaus beginnen. Wer den ÖPNV nutzen möchte, eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Nach Tannheim ist es nicht weit, auf ein Auto kann man gut verzichten. Super Sauna und Wellness Bereich!!! Einziger Nachteil, das Haus verfügt über keinen Aufzug.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
rundum zufrieden
Angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer und eine rundum angenehme und familiäre Athmosphäre; das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Caroline(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Wir waren drei Nächte hier. Für Motorräder kein Unterstand bzw. Garage. PP vor dem Haus. Wunderschönes grosses Zimmer mit Balkon. Tolles Frühstück. Der Dorfkern und Bergbahn sind etwa in 10 Min zu Fuss erreichbar. Tolle Restaurants zum Abendessen. Wir hatten keine HP gebucht. Bushaltestelle gleich beim Hotel. Verbindungen in diverse Richtungen gut.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Landhaus Sammer - seit 25 Jahren eine Top Adresse
Landhaus Sammer - seit 25 Jahren unsere bewährte Adresse im Tannheimer Tal für einen rundum gelungenen Urlaub - hier kann man die Seele baumeln lassen und sich prächtig erholen.
Flori(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Unterkunft
Die Zimmer sind neu, modern und sehr geschmackvoll ausgestattet. Trotz der moderne ist es sehr gemütlich. Das Bad ist ebenfalls super modern mit Regendusche und sehr breitem Waschbecken. Einfach toll. Es gibt auch genügend Ablageflächen. Der Blick nach Tannheim hinein und auf die Berge ist genial. Die Sauna hat ein Fenster mit Blick auf die Berge, ebenso der Ruheraum mit bequemen Liegen. Alles super modern, gemütlich und sehr geschmackvoll. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Frisches Obst und süße Teilchen…
Sarah und Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist super schön und modern eingerichtet. Die Familien vor Ort ist sehr nett und hilfsbereit. Es erwartet einen jeden Morgen ein wundervolles und leckeres Frühstück. Der Wellnessbereich ist der absolute Wahnsinn! Super sauber, schön und sehr modern eingerichtet. Das Skigebiet vor Ort ist klein aber sehr schön. Auch zum Winterwandern eignet sich die Gegend!
Chrissi (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Flittertage
Ein tolles Landhaus mit super Ausblick auf die Berge. Sehr freundliches, familiäres Personal, ausreichendes Frühstücksbuffet. Wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen.