Ed(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub zum entspannen
Schönes Haus und sehr schöne Umgebung. Gerne wieder. Österreichische Gastfreundschaft. Alles tadellos und helfen gut weiter
Anzela(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles TOP
Die Unterkunft war gemütlich, sauber und in einer sehr ruhigen, abgelegenen Lage. Freundliche, angenehme Gastgeber. Wir würden gerne wiederkommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Kurzurlaub in den Bergen
Sehr saubere Unterkunft am Ortsrand von Biberwier, nette unaufdringliche Vermieterin. Separates Zimmer für unseren 16-jährigen Sohn. ...und am Sonntag gabs für jeden ein Stück Pflaumenkuchen :-)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles war gut!!!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die kleine Wohnung gefiel uns sehr gut. Alles war sauber und gemütlich. Wir hatten einen schönen Ausblick in die Natur, Wiesen, Berge. Wälder. Wir haben im Grünen gewohnt, aber mit dem Fahrrad war man schnell in Ehrwald oder Lermoos und hatte genug Möglichkeiten einzukaufen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub in netter und familiäre Umgebung
Wir haben uns sehr wohl aufgehoben gefühlt und es hat an nichts gefehlt. Ganz liebe und nette Vermieter. Wir kommen sicherlich wieder.
Faizullah(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toll
Sehr schöner Ort, sehr saubere Ferienwohnung, Herrlicher Balkon, Nette Vermieter, neben dem Haus fließendes Wasser und Spielplatz für Kinder im Garten, Grill, es ist alles vorhanden was man braucht. WLAN. Geschirr, Küchenutensilien... Alles bestens. Viele aktive Spiele in der Nähe für Kinder und Erwachsene.....
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne FeWo mit tollem Ausblick. Service: 1*
Einfache, aber sehr saubere Ferienwohnung. Tolle Lage, Herrlicher Balkon. Nette Vermieter. Alles bestens. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne und großzügige Zwei-Zimmer-Ferienwohnung
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung mit separatem Schlafzimmer und großem Balkon in ruhiger Lage, ideal für zwei Personen.
Graziano(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schön gelegene Wohnung mit tollem Balkon!
Eine schöne, völlig ausreichende saubere Wohnung. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr familiär und freundlich! Super Service!