Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wie jedes Jahr - einfach Wunderschön!
Ein wieder rundum gelungener Ski Urlaub! Wie jedes Jahr sehr herzlich, mit Brötchenservice, Kuchen und sehr aufmerksamen Gastgebern! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Steffi(51-55)Deutschland
Wundrschöner, erholsamer Urlaub in Österreich
Ein Urlaub im Landhaus Schweiger kann nicht besser sein. Es fehlt an nichts, sehr sauber, sehr guter Erholungseffekt, sehr zu empfehlen
Mia(26-30)Deutschland
Super Ferienwohnung
Schöne Ferienwohnungen die alles haben was man braucht. Genügend Parkplätze vor dem Haus vorhanden. Schöne ruhige Lage und doch mit dem Auto in 5 min am Lift in Scheffau.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Schweigerhaus
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub, mit allem drum und dran. Auch frische Semmeln zum Frühstück genießt man. Auf ein nächstes mal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder!
Liebevoll hochwertig eingerichtete, sehr saubere Ferienwohnung. Nette und angenehme "rundum"-Betreuung durch Traudel und Klaus, so dass man sich ab der 1. Minute zu Hause fühlt. Der kurze Weg zur Bushaltestelle und der Brötchenservice machen einen Urlaub perfekt.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Optimale Unterkunft - wir kommen wieder!
Sehr familiäre Atmosphäre, schöne und saubere Ferienwohnung mit toller Ausstattung, ruhige und doch zentrale Lage, viele Liftbahnen mit dem Auto oder Kaiser-Jet schnell erreichbar
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir fahren wieder hin!
Aufmerksamer und zuvorkommender Service. Tolle Einrichtung. Als Gast gewinnt man den positiven Eindruck, zu einer Großfamilie zu gehören. WLAN hat leider nur 4 Tage funktioniert
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Da waren wir nicht das letzte Mal!!!
Sehr gastfreundliche und hilfsbereite Familie! Guter Service und eine tolle Einrichtung der Ferienwohnung Wilder Kaiser: Badezimmer könnte für 4 Erwachsene etwas größer sein!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden wieder kommen!
Die Ferienwohnung ist sehr sauber und bestens ausgestattet - vor allem die Küche; hier fehlt es an nichts! Unsere Kinder fühlen sich auch sehr wohl - Spielzeug ist vorhanden.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!!!!
Wir durften einen wunderschönen Urlaub bei ganz herzlichen Gastgebern verbringen. Von Anfang an hat alles gepasst! Nicht nur die Sauberkeit der Ferienwohnung, auch die Ausstattung ist nicht zu übertreffen. Wir kommen wieder und werden diese tolle Unterkunft unseren Freunden und Bekannten weiter empfehlen. Vielen Dank an dieser Stelle an Maria, Traudel und Klaus!!!!!!!