Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir werden nächstes Jahr aufjedenfall wieder dort
Wir werden das Landhaus Schweiger unbedingt weiter empfehlen,es ist ein neugebautes Haus in Söll,die Betreung ist sehr gut,die Lage ist ausgezeichnet.Wir werden nächstes
Gerlinde(46-50)Deutschland
Familienfreundliche Unterkunft
Familienfreundliche Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern (2 x Doppelbett + 1 Klappbett), WC und separate Dusche, Wohn- Kochbereich mit Einbauküche. Sämtliche Elektrogeräte sind vorhanden. Alles sehr sauber und gepflegt. Ende März 2016 gab es strahlenden Sonnenschein und blauen Himmel. Skifahren ging am Vormittag noch gut. Am Nachmittag musste man sich die Pisten aussuchen, die nicht so sehr in der Sonne lagen. An den Liften musste man nicht anstehen und auf den Pisten gab es sehr viel Platz.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sollte man ausprobieren
Sehr familiär, alle Gäste haben sehr schnell Kontakt zu einander, macht wirklich Spaß. Auch Kinder sind hier mehr als willkommen.

Silke und Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne !!!!!!!!
Landhaus Schweiger.....hier kann man sich nur wohlfühlen! Hier gibts nichts zu meckern.....hier steht Persönlichkeit, Freundlichkeit, hoher Wohnkomfort, Gastfreundlichkeit mit viel Herz an erster Stelle. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!!!!!!! Liebe Maria, die Mädels Christina, Angelika, Aloisia mit Leonie sowie Klaus und Traudl.....vielen Dank IHR seid die BESTEN Gastgeber !!!!!!
Sonja(46-50)Deutschland
Rundum Prima
Wir waren zum ersten Mal im Landhaus Schweiger und können die positiven Bewertungen nur bestätigen. Unser Appartement war sehr sauber. Betten, Dusche, Wäsche, ... alles top. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und das Appartement bietet genug Platz, so dass man sich auch als Familie mit großen Kindern nicht auf die Füße tritt. Der Empfang und die Betreuung durch Traudel und Klaus waren super. Die beiden sind sehr freundlich aber unaufdringlich und haben (wenn man möchte) immer einen Tipp parat. Vielen Dank Euch…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfektes Domizil für eine Familie mit 4 Personen
Nach einer einjährigen Pause waren wir wieder zurück im Landhaus Schweiger und es war wie ein Nachhausekommen. Die Wohnung war wie immer toll, es fehlte an nichts. Traudl und Klaus haben sich wie immer rührend um uns gekümmert, wann immer es irgendetwas zu erledigen oder zu tun gab, beide waren immer für uns da. Das findet man nicht häufig. Dafür ein dickes Dankeschön und wir kommen sicherlich wieder!
Heike(46-50)Deutschland
Tolle Skitage in Söll
Zum 5Mal, es waren wieder wundervolle Tage bei Euch Maria, Traudel und Klaus. Auch den anderen Familie und Freunde die mit waren, waren sehr Zufrieden mit dem Brötchenservice sowie die ganze Gastfreundlichkeit und das Traudel mit ihrem selbstgebackenen Kuchen fanden Sie super. Es wird sich ganz toll um einen gekümmert. Ein Erlebnis ist immer die Begrüßung am Abend der Ankunft. Nächstes Jahr ist schon gebucht, wir freuen uns jetzt schon sehr.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Skiurlaub vom Feinsten!
Nun waren wir schon das 8. Mal bei Maria, Traudel und Klaus und es war wieder super schön! Angefangen von der Herzlichkeit bei der Ankunft, der Sauberkeit und Einrichtung der Wohnung, dem perfekt funktionierenden Brötchenservice, dem Interesse nach einem erfolgreichem Skitag, der Gast-/Freundschaft und dem Erfüllen der kleinen und großen Wünsche. Alles war wieder perfekt! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschöne Ferienwohnung mit viel Herzlichkeit
... wir durften wunderschöne, erholsame Ferientage im Landhaus Schweiger verbringen. Die Wohnung ist sehr schön, hat alles was man braucht und ist super gepflegt! Maria, Klaus und Traudel sind so liebevolle Gastgeber, dass es uns schwer fiel wieder Hause zu fahren! Wir können das Landhaus Schweiger nur weiterempfehlen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
So schön kann Urlaub sein!
Wir kommen schon viele Jahre zu Maria, Traudel und Klaus und immer wieder ist es einfach nur schön. Egal ob Sommer-Wander-Bade-Urlaub oder Skiurlaub, die Wohnung hat alles was man zum Wohlfühlen braucht. Wir haben schon fürs nächste Jahr wieder gebucht. Leider dauert es noch so lange:)