Steffi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wunderschöne, liebevoll und mit allem Komfort eingerichtete Ferienwohnungen. Sehr herzliche Gastgeber. Super gutes Preis,-Leistungsverhältnis. Klaus und Traudel, die guten Geister des Hauses, machen den Aufenthalt im Landhaus Schweiger perfekt. Wir kommender sehr gerne nächstes Jahr wieder.
Karsten(51-55)Deutschland
Skiurlaub in Söll
ein großes Dankeschön an die Gastgeber Maria, Traudel und Klaus! Wir freuen uns jedes Jahr auf sie und ihren liebenswürdigen Empfang. Kleine und große Sorgen werden im Nu erledigt und machen den Urlaub zu dem was er sein soll: einfach Erholung! Das Haus ist landestypisch eingerichtet, die sauberen Zimer und Bäder groß und hell. Wir kommen gerne wieder!
Markus(46-50)Deutschland
Skiurlaub in Söll
Wir waren nun schon zum fünften Mal im Landhaus Schweiger. Wie immer sind wir sehr zufrieden und möchten uns hiermit bei Maria, Traudl und Klaus ganz herzlich für die schönen Tage bedanken. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Liebe Grüße von der Fam. W.

Helene(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ferienwohnung mit Herz
Wir verbrachten unseren Urlaub in einer wirklich außergewöhnlich gut ausgestatteten Wohnung mit großer Küche und Essbereich, einem Wohnzimmer (welches aber wegen der gemütlichen Küche kaum genutzt wurde ;)), mehreren Wohl-Fühl-Bädern und den Schlafzimmern. Wenn wir vom Skifahren zurückkamen, wurden wir jedes Mal ganz lieb begrüßt und hatten gleich das Gefühl "heim gekommen" zu sein. Das Ehepaar, welches sich um die Gäste im Landhaus Schweiger kümmert, sind unheimlich hilfsbereit und freundlich und besitzen so…
Heike(46-50)Deutschland
Winterurlaub
Skiurlaub in familiärer Atmosphär! Wir fühlen uns jedes Jahr wieder wohl.Sonderwünsche wurden sehr freundlich erfüllt, auch der Brötchenservice ist super und wollen ihn nicht missen. Danke Maria,Traudl und Klaus.
Mia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder toll!
Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis wenn man im Landhaus Schweiger wohnt! Es wird sich ganz toll um einen gekümmert. Ein Erlebnis ist immer die Begrüßung am Abend der Ankunft.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Ferienwohnung
Unser spontaner Kurztrip zum Skifahren hat sich absolut gelohnt. Die Ferienwohnung war super ordentlich und 1A Eingerichtet. Brötchenservice hat super funktionert! Die Skilifte Söll und Scheffau sind ca. 2-3km entfernt. Mit dem Auto ohne Probleme zu erreichen (10m vom Haus geht auch ein Skibus). Wir wurden super freundlich empfangen und "Betreut". Wir werden auf jedenfall wieder hinfahren.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Vier Nordlichter in Tirol
Familiäre, geräumige Ferienwohnung in schöner Lage. Hervorragend ausgestattete Küche. Parkmöglichkeit vor dem Haus. Skiraum mit beheiztem Skischuhständer. Entfernung zum Lift mit dem Auto ca. 5 Minuten und mit dem Skibus (Haltestelle vor dem Haus) ca. 10 Minuten. Parkplatz am Lift vorhanden und kostenlos. Im Skigebiet findet jeder (Anfänger und Könner) eine Piste für sich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach zu empfehlen
Die Appartements sind schön, groß und sauber. Man wird herzlich aufgenommen und Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben. Immer wieder gerne.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ankommen und der Urlaub beginnt sofort!
Dieses Ferienappartement lässt keine Wünsche offen: die Küche ist komplett ausgestattet, die Betten sind bequem, der Wohnraum ist gemütlich eingerichtet. Jederzeit steht ein Ansprechpartner zur Verfügung. Die Hausbeschreibung und Bilder sagen alles aus: Herzliche Gastfreundschaft!