Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner Skiurlaub
Familiäres Landhaus mit einer Topausstattung der wunderschönen Wohnungen. Alles stimmte, alles passte. Ganz lieben Dank an die guten Hausgeister Traudel und Klaus.
Maren1911(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skiurlaub am Wilder Kaiser
Das Landhaus Schweiger können wir wärmstens weiterempfehlen. Die Appartements sind liebevoll eingerichtet, sehr gepflegt und sauber. Die Küche ist sehr gut ausgestattet – es fehlt an nichts! Wir wurden mit großer und zuvorkommender Gastfreundschaft empfangen und haben uns sehr wohlgefühlt. Es war unser 3. Aufenthalt im Landhaus Schweiger und wir kommen gerne wieder. Das Skigebiet Wilder Kaiser ist sehr gut per Skibus, der direkt vor der Haustür hält oder per PKW in wenigen Minuten erreichbar. Wir freuen uns auf den…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschöne Wohnung
Wir waren zum wiederholten Male Gast im Landhaus Schweiger und haben wie jedes Jahr einen super Urlaub verbracht. Die schönen und gepflegten Wohnungen sowie die Herzlichkeit der Verwalter und Vermieter ziehen uns jedes Jahr hierher zurück . Immer wieder gerne :-)

Alex(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Service und moderne Wohnungen
Sehr zuvorkommender und netter Service, toll eingerichtete Wohnung und blitze sauber. Tolle Lage genau zwischen Söll und Scheffau
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Skiurlaub in familiärer Atmosphäre!
Skiurlaub in familiärer Atmosphäre ! Wir fühlen uns jedes Jahr wieder wohl ! Ruhige Lage ! Das Stadtzentrum von ist auch zu Fuß gut erreichbar. Skibus - Haltestelle direkt vor der Haustür.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wie zu Hause
Sehr sauber, sehr gute Küchen-Ausstattung, leider fehlt eine Sauna, sehr nette Gastgeber, kann man wirklich empfehlen
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Landhaus Schweiger hat sehr schöne Ferienwohnungen. Wir bewohnten eine große Wohnung mit 3 Schlafzimmern. Die Einrichtung ist neu, sehr geschmackvoll. Die Küche ist ein Traum. Es ist alles da, was man braucht (und noch mehr)
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Herzlichkeit und großer Komfort
Im Landhaus Schweiger fühlt man sich von der ersten Sekunde an "pudelwohl". In den geschmackvollen und äußerst komfortablen Räumlichkeiten mit allen möglichen Ausstattungen ist an wirklich alles gedacht. Maria Schweiger hat in Traudel und Klaus zwei wirklich herzliche und sehr kompetente "Verwalter" für ihre Ferienwohnungen gefunden. In der Bewertung mussten wir nur an einer Stelle "schummeln". Das von uns eingetragene Kind war unser Hund Filou. Wir werden mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Landhaus Schweiger…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub in Söll
Super schöne Ferienwohnung mit toller Ausstattung und super Betreuung vor Ort! Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder Landhaus Schweiger !
Das Landhaus Schweiger empfängt seine Gäste mit großer Herzlichkeit . Hier fühlt man sich vom ersten Moment an pudelwohl und hat nicht das Gefühl, erstmal alles gründlich putzen zu müssen. Die Appartements sind sehr komfortabel und die Ausstattung in einem sehr guten Zustand (nicht abgewohnt) Internet ist (gegen einen unwesentlichen Aufpreis) jederzeit verfügbar.