FriedrichDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes sauberes Landhaus in guter Lage am Wilden Kaiser in Söll in Österreich.
Sehr guter familien Anschluß. Verbringen seit 14 Jahren den Urlaub im Landhaus Schweiger in Söll.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Ferienwohnung mit liebevoller Betreuung
Liebevoll und hochwertig eingerichtete Ferienwohnung, sollte etwas fehlen, bekommt man es von Maria oder Traudel
Hasan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top Lage , sehr sehr freundlich , Sauberkeit 👍
Top Lage , sehr freundlich , einfach traumhaft immer wieder gerne möchte hin , nah an den Bergen ( wilder Kaiser ) , Frühstück auf Wunsch und vor allem ausreichend … kann nur empfehlen .

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannender Aufenthalt mit großartigem Service
Totale Entspannung, Grosse Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, wie nach Hause kommen, offen für Anregungen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Ferienwohnung
Sehr schöne, geschmackvolle Zimmer. Es ist alles super durchdacht und es fehlt an nichts! Sehr liebe Gastgeber. Wir fühlten uns sehr wohl!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse Ferienwohnung, sehr sauber
Das Hotel ist auf den ersten Eindruck sehr schön. Die FeWo hat eine sehr gute Ausstattung und ist recht großzügig geschnitten. Es gibt einen Fahrradkeller und einen kostenlosen Gästeparkplatz.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekte Ferienwohnung für Wintersportliebhaber
Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber. Jeder Wunsch wird erfüllt. Tolle Ferienwohnung, es fehlt an nichts!
Siegfried und AnnemarieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
alles Super
Wir waren nun zum 4.ten male jeweils für eine Woche mit Hund zum Skifahren im Landhaus Schweiger. Wir werden wieder kommen.
Doris
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub bei Freunden
Wir hatten eine Ferienwohnung. Sehr familiäre Atmosphäre mit den Vermietern. Kinder konnten viele Spielsachen benutzen.
Karina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Soooo schön!
Alle waren sehr herzlich, besonders Traudel und Klaus. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.