Bewertungen (1 908)

Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wird unser neues Lieblingswellnesshotel!
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Gute Lage zum Wandern,Radfahren oder Bamberg und Bayreuth zu erkunden. Guter Wellnessbereich mit Schwimmbad und verschiedenen Saunen. Wir hatten eine Juniorsuite.Sehr schön eingerichtet und sehr geräumig.
Lina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super entspannend mit tollem Essen
Tolles Wellnesshotel in der Natur. Ganz leckeres Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich mit Innen und Außensaunen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wie immer rundum zufrieden
Eine runde Sache waren schon zum fünften Mal da und waren wie immer sehr zufrieden es gibt aus unserer Sicht nichts zu beanstanden.

Mario(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
absolut Empfehlenswert
Ein sehr gutes familiengeführtes Landhaus mit einer fantastischen Küche. Auch der Saunabereich ist empfehlenswert.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gut und gemütlich
Gemütlich und entspannt ist der Aufenthalt bei Sponsel-Regus. Ein Highlight ist das Essen vom Frühstück über das Abendmenü.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Sehr schönes Hotel mit unterschiedlichen Zimmerkategorien für jeden Geldbeutel. Besonders im Neubau auf dem aktuellen Stand.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lage, Küche und Umgebung sehr empfehlenswert.
Ruhig gelegenes Wellness Hotel mit sehr guter Küche und vielen Freizeitmöglichkeiten im Haus und in der näheren Umgebung
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Hotel, zu dem man nicht nur einmal hinfährt.
Familiär geführtes sagenhaftes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Haben über Silvester gebucht und waren nicht das erstemal dort.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jederzeit auch an die Besten Freunde zu empfehlen.
Trotz der Größe ein Hotel mit familieren Karakter. Toll eingefügt in sie sehr schöne Landschaft. Bewirtung über den gesamten Tag auf höchstem Niveau. Verpflegungsangebot für uns in Sterneklasse. Personal super freundlich und serh aufmerksam.
Anita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Rundum fantastisch, ich komme wieder!
Hervorragende Gastronomie mit vorzüglichem Essen, freundlichem Personal in ruhiger Lage! Man bekommt alles was das Herz begehrt! Spa, Wellness, Saunen und Pools einfach topp!!!